A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
а какой профиль премиум-класса?
В Саратове я знаю только Геалан.
а какой профиль премиум-класса?
Могу предложить вариант в вышеизложенной комплектации за 25000 т.р. Профиль THYSSEN
З.Ы. производство не гараж)))
А почему? Вроде распространенный профиль, многие с ним работают. Что в нем не так? И какой лучше тогда выбрать?С Рехау не рекомендую связываться.
А почему? Вроде распространенный профиль, многие с ним работают. Что в нем не так? И какой лучше тогда выбрать?
Почему именно Фаворит???Либо Тиссен Фаворит (именно Фаворит)
а кто геаланом етим торгует?В Саратове я знаю только Геалан.
Я сейчас тоже открыл тендер на остекление моей лоджии ))) Обзвонил сегодня фирмы прикинул по ценам.
В общем вот коротенько отчетик что, где, по-чем, чтоб вы ориентироваться могли:
.
.
Да, и ещё кто знает про отличия аллюминивых и пластиковых окон напишите, плз, а то читал и слышал, что на остекление балконов и лоджий лучше аллюминиеве заказывать.
В Саратове я знаю только Геалан.
что скажите про профиль KBE и фирму "Прогресс"?
что скажите про профиль KBE и фирму "Прогресс"?
+1. Поставил на лоджию. Жалею.Он самый распространенный, потому что он самый дешевый, от него отстрел нормальный идет, потому что продают его по цене хорошего профиля. Изделия из него жидкие, усиление никакое, сам профиль кривой, не белого цвеьта, а желтоватого какого-то. Ручки на окно ставишь, а они по цвету от рамы отличаются, ручки белые, а рама хер пойми какая.
а кто геаланом етим торгует?
14. Но главное это монтаж (если монтажник косорукий он тебе и из конфетки такого наделает (соберет)).
Короче следи за монтажом если че не нравится говори сразу (дое-шся сразу- лучше сделает) знаю сам монтажником работал.
Профиль КВЕ стоит у меня на всех окнах от застройщика. Устанавливал Тайзер. Я проверил, вроде механизмы работают, качество установки конечно не ахти, но это претензии к Тайзеру, они ставили на скорую руку походу, т.к. остекляли весь дом. Какой-то материал с клеющейся обрезиненной стороной который слои монтажной пены изолирует поотваливался сверху уже, пена кое-где аж светится. Но хоть спасибо сами окна монтажной пеной не заляпали.