A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Рекомендую обратиться к aser80
По опыту большинства знакомых знаю, что качество у них всегда соответствовало цене, поэтому все из моего круга общения, кто не ищет, где бы сэкономить лишнюю копеечку, шли туда спокойно. А буквально 2 недели назад услышал негативный отзыв о них. Не доверять этим людям не вижу причин, а вот многие хорошие компании со временем как ни пляши становятся хуже, либо это просто единичные случаи, от которых никто не застрахован.Я пять лет назад заказывал в европласте и остался жутко доволен ,и ценой и сервисом ,поэтому и сейчас первым делом обратился туда ,но сейчас ценой уже остался не доволен.Они сами говорят - у нас самые высокие цены в Саратове.
По опыту большинства знакомых знаю, что качество у них всегда соответствовало цене, поэтому все из моего круга общения, кто не ищет, где бы сэкономить лишнюю копеечку, шли туда спокойно. А буквально 2 недели назад услышал негативный отзыв о них. Не доверять этим людям не вижу причин, а вот многие хорошие компании со временем как ни пляши становятся хуже, либо это просто единичные случаи, от которых никто не застрахован.
а он установкой занимается? а то в личку написал пару дней назад. пока молчитРекомендую обратиться к aser80
Порекоммендуйте, пожалуйста, кто качественно и без лишней наценки за раскрученность фирмы, устанавливает пластиковые окна в саратове?
Также интересует черный список организаций, к кому не стоит обращаться.
а он установкой занимается? а то в личку написал пару дней назад. пока молчит
больше никто порекомендовать ничего не хочет? завтра уже скорее всего буду договариваться с фирмами, потом будет поздно
Он молчит, молчит.. А потом как приедет, как поставит..
Проверено лично =)
Да в Саратове не ставит окна только ленивый- фирм развелось просто жуть скока.Только маленькая ремарочка заводов по произодству пластиковых окон раз-два и обсчелся, а фирм целая куча.Вот и думайте.Все фирмы в основном занимаюся установкой,а окна произведены в одном месте. Я рекомендую Kaleva - фирма московская,завод там же находится , тоесть производится без саратовских умельцев.Уже поставил у них 5 окон - проблем никаких. офис на Советской, тел. 26-12-24
Да в Саратове не ставит окна только ленивый- фирм развелось просто жуть скока.Только маленькая ремарочка заводов по произодству пластиковых окон раз-два и обсчелся, а фирм целая куча.Вот и думайте.Все фирмы в основном занимаюся установкой,а окна произведены в одном месте. Я рекомендую Kaleva - фирма московская,завод там же находится , тоесть производится без саратовских умельцев.Уже поставил у них 5 окон - проблем никаких. офис на Советской, тел. 26-12-24
Прикольно. И во сколько они тебе обошлись с доставкой из Москвы ? Кстати, по поводу производства в Саратове ты ошибаешься, я на вскидку могу назвать тебе прямо сейчас то что помню по цехам где окна именно производятся 7-8 мест, но не буду - лишняя реклама. А на заводе фирмы Kaleva работают не саратовские умельцы, там работают таджикские Джамшуты, украинские Богданы, белорусские Петро и китайские СуньХуньвЧань. Так что вопрос качества производства там и тут под большим вопросом. А стоимость окон, произведенных в Саратове, вне всяких сомнений ниже московских. Добрый совет - поменьше слушай манагеров в офисах подобных контор, они тебя еще не так залечить могут.
+1 или "москвичи" обладают особыми талантами?
мне есть с чем сравнивать.видел окна и за 8-10 тыров,какчество ниже плинтуса.и если я поставил 5 окошек значит наверное меня они устроили.причем первым 3 окнам уже 4 года- проблем никаких.
кто знает про отличия аллюминивых и пластиковых окон напишите, плз, а то читал и слышал, что на остекление балконов и лоджий лучше аллюминиеве заказывать.
Аллюминиевые более "холодные"
Могу предложить вариант в вышеизложенной комплектации за 25000 т.р. Профиль THYSSEN
З.Ы. производство не гараж)))