Ребят, выручайте! Надо застеклить лоджию очень качественно в холодном варианте, так как много всяких нюансов и косячков. Нюансы и косячки: последний этаж, угол дома, в парапете 4 декоративных дыры со скосами наружу (заделывать надо, а то многие не хотят), козырёк короче парапета (поэтому француз, на трубу смысла не вижу, всё равно потом изнутри обшивать), снаружи надо обшить железом, с одним углом проблемка французу втыкаться некуда, полы уклон 4 градуса, поднимать на лагах 10-12 см, так как железяки ещё из пола торчат, соединяют парапет с полом, спиливать низя, отделка потолка. Ещё много всего, но эт потом. Лоджия 6м точных замеры сейчас не могу сделать. П-образное застекление. Боковушка одна стекло поворотно откидная, далее глухое, 2 поворотно откидных, глухое, глухая вторая боковушка стекло. Есессно 3 москитные сетки. Обращалась в 4 фирмы. 80-90 тыс. насчитывают! Мне надо нормальный профиль(века думаю слишком круто для лоджии), не дешёвый и не дорогой, средний, хорошую фурнитуру, а главное профессиональный монтаж! Демонтаж не нужен. Посоветуйте, фирму нормальную или пишите в личку!