Черная жемчужина
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
не подскажите, что лучше в плане теплоизоляции, кирпич или сэндвич панель? И по цене сильно дорого сэндвич?
Оптимально - низ газосиликатом, верх пластиком. Плюс газосиликата - низкая теплопроводность и возможность наружней отделки (покрасить гораздо проще, чем кирпич, стена из газосиликата ровная).не подскажите, что лучше в плане теплоизоляции, кирпич или сэндвич панель? И по цене сильно дорого сэндвич?
Нужно изготовить:
1. Окно - 2 створки, одна из них поворотно-откидная, размер шир.142см х выс.140см +москитная сетка/откосы/отлив/подоконник с демонтажом/монтажом;
2. Балконный блок - дверь -шир.87см х выс.212см и глухая створка шир.90см х выс.142см. С москитной сеткой на дверь, откосами (без отлива), подоконником, также монтаж/демонтаж.
Стеклопакет двухкамерный, потеплее.
Какая примерно стоимость будет?
Нужны детские замки на окна (6 шт.). Кто-нибудь продает?
Тоже интересно, у них есть 60 и 70, что это за зверь такой? И что сейчас в рынке пластиковых окон оптимально по соотношению цена/качество?Подскажите, профиль Enwin 60 - это что? Вроде как, делают в Саратове его. Стоит связываться или нет? Кто-нибудь ставил такой? Можно в личку.
Я брал в ЦСК на Рахова.Где в центре можно заказать подоконник пластиковый и отлив?
Я брал в ЦСК на Рахова.
Там только деревянные.
Около ЦСК, в квартале от него, на Рахова (между Посадского и Горная) есть подвал в торце здания, где тарелками спутниковыми торгуют, там я заказывал у ребят подоконник и остальные ништяки к окнам. Они сразу посоветовали ехать на крайнюю, но т.к. они около работы находились, сделал все через них)
https://yandex.ru/maps/-/CVTkVPI- - там где красные двери вдалеке, справа от них вход в подвал
Крайняя \ танкистов толь краснодар пластик то ли еще какой то пластик , режут в размерТам только деревянные.
Долго по времени делали?
Крайняя \ танкистов толь краснодар пластик то ли еще какой то пластик , режут в размер
Отправлено с моего 5054D через Tapatalk