K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
просмотрел-у меня есть дверца тока ее надо замерить.ни одного предложения не поступило, далее не актуально
просмотрел-у меня есть дверца тока ее надо замерить.ни одного предложения не поступило, далее не актуально
Ну как бы да...рулонные шторы куплены в кастораме, хотелось бы облагородить.
Вы мне скажите где это продаётся, а дальше я сам...)))Когда заказываете в фирме с направляющими, размер полотна высчитывается по штапику.
А вы на коленке собираетесь подрезать? Конечно края будут заправлены в направляющие. Но- это дело вкуса)))
Стандартных размеров не бывает. Кидай в личку размер и хотелки.А нестандартность размеров окна сильно увеличивает его стоимость?
Стандартных размеров не бывает. Кидай в личку размер и хотелки.
Ok, спасибо) Оно будет чуть поболее предыдущего твоего дачного))Тогда лучше подождать до того момента, когда ставить будете. Я посчитаю, но до лета может измениться цена.
http://www.autosaratov.ru/phorum/members/8143-IGOREKСетки кто делает под окна, нужно 6 шт.?, 3 старые отдам
На заводе закажиРебят, нужно одно окно эконом класса с одной открывающей створкой в двух плоскостях (открытие и режим проветривания) + москитная сетка, размеры - ш: 125-127, в: 130-131. Просто покупка без монтажа.
Если есть предложения - чиркните плиз в личку.
Да, + 1, интересноveugen, ну что, нашел накладки на подоконники?