Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Нужны откосы на квартире на Балконный блок. По размерам он ближе к маленькому. Предложения в личку.
Последнее редактирование модератором:
Открою секрет - не все окна регулируются)
Покупал в скобяном мире по 39 руб.
В рознице тбм есть по 56 руб
http://www.tbm.ru/catalog/vse-dlya-okon/pvkh-okna/elementy--bezopasnosti-i-komforta/INT0015_07.html
Почему у вас цена в 3 раза выше?
понял ну это никак не исправишь)))У меня в новостройке кругляшки эксцентриковые (цапфы), но сколько их не крути это проблему не решает.
Может быть:
а) кривое окно
б) кривой монтаж
в) пластилиновая фурнитура
г) слабое армирование
может быть еще что то)
На будущее иногда проще ответку перекрутитьпонял ну это никак не исправишь)))
А кругляшками нормально себе отрегулировал створки.
Дмитрий привет.Наконец-то мне качественно и недорого установили откосы.
Мастера зовут Дмитрий.
Он попросил замерить рамы, и глубину откосов, после чего на следующий день приехал полностью со своим материалом.
К этому времени я выломал все откосы, установленные горе-мастерами и убрал стартовки, от которых осталось кучу дыр в рамах.
Дмитрий начал в 9,30, и в 13,00 уже все было готово, и при этом качественно и с ровным рассветом.
Откосы за рамы заводить не стал, сделал их в стык, чтоб закрыть многочисленные дырки от стартовок.
Закончилась тема с откосами, всем спасибо.
помогу установить откосы 89271304550
Мне похоже тоже этот человек делал) Отлично сделал. И при этом быстро и аккуратно.Увидел знакомый номер, полез искать сентябрьский отзыв. Именно этот человек переделывал изуродованные откосы "профессионалами" лисовенко.
ни одного предложения не поступило, далее не актуальноНужна пластиковая дверь типа балконной. Размер по коробке примерно 210*90, можно чуть меньше. Правая или левая - по фиг. Желательно поворотно-откидная, но и поворотная пойдет. БЕЗ СТЕКЛОПАКЕТОВ! Заместо стеклопакетов должен быть сендвич, т.е. легкая и непрозрачная. Предложения в личку, актуально примерно месяц.
да не за что))) обращайтесьСпасибо за наводку на магазин, был приобретен комплект из 4 частей за 570 рублеей, поменял сам за 10 минут.
Посмотреть вложение 408180Посмотреть вложение 408181
территориально где?У пластиковой двери перестала работать ручка - не могу закрыть дверь на лоджию.
Нужна помощь.
За вознаграждение.
89033295567
А где купить ручку-лепесток (курильщика ее еще называют) на балконную дверь? Обычную белую пластиковую. Гуглятся на пульсе какие-то нелепые конторы, которые работают с 8 до 16 ч.