mav911
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Лучше пластик вдруг когда нибудь захочешь утеплить. А алюминий холодный
это почему? мне интересно просто))))Брусбокс г...но хоть сколько там камер будет и не факт что он пятикамерный у вас.
не не алюминий втопку-подумал лучше даже не купешки. Обычные окна просто самую обычную раму и стеклопакет.Алюминий. Самый бюджетный для такой цели вариант.
плюсанусь к вопросуэто почему? мне интересно просто))))
вот особенно мнение Саши Асера интересно. По монтажу везде одно и тоже, если замер правильно сделан и изделие не из гаража.плюсанусь к вопросу
По монтажу везде одно и тоже, если замер правильно сделан и изделие не из гаража.
это понятно. И даже не сэкономить пену, а запенить на сухую поверхность или заштукатурить на не севшую пену. Все это понятно. Но почему профиль-то плохой? Особенно Брус. Формулу ПВХ чтоли люди знают или какие тонкости?К сожалению не раз сталкивался с тем, что даже окно из самого дорого профиля, изготовленное в заводских условиях, криворукие монтажники могут установить так, что потом будет проще новое заказать, чем это переделывать.
Например, у меня так получилось, когда заказывал в тайзере - профиль кбе, 5 камер, 3 стекла, фурнитура винкхаус со всеми наворотами, а из окна дует.
А еще некоторые монтажники запросто могут баллон пены сэкономить при установке.
Скоро будет профиль Рехау. Но пока официальной презентации не было.Porter, так что там по новой марке профиля, случилось?
чем плох Брус. Можно и в личку. Даже нужно.Клео, что именно тебе рассказать ? Если хочешь, могу поподробнее в личку или при личной встрече. Здесь не буду.
А можно сюда? А то про гуано написали, а почему не рассказали. Как владельцу изделия из сего гуана интересно.Клео, что именно тебе рассказать ? Если хочешь, могу поподробнее в личку или при личной встрече. Здесь не буду.
да ничем он не плох, чуть желтее Рехау, а геометрию даже лучше изделие держит со временем.А можно сюда? А то про гуано написали, а почему не рассказали. Как владельцу изделия из сего гуана интересно.
Оля, лучше молчи. Я пишу.геометрию даже лучше изделие держит со временем.
Да не, отличный профиль, эт шутю я так, шутю )))А можно сюда? А то про гуано написали, а почему не рассказали. Как владельцу изделия из сего гуана интересно.
Отписал) уже есть 3 предложения. Так же в выхи буду обзванивать конторы.Напишите мне в личку сколькл прежлогают