mav911
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Магазин там метров 10 от строителей по Антонова все для окон с правой стороны
Застеклили нам лоджию, обратился снова к тем кто делал нам откосы/подоконники/пороги во всей квартире и стеклили одну лоджию.Спрошу и тут. Интересует цена и срок.
Нужно застеклить лоджию. Размеры 398 * 150,5/151,5 (в разных углах разная высота)
Лоджия прямая, парапет пол-кирпича, по бокам кирпичная кладка, сверху плита перекрытия.
Окна по порядку: глухое, поворотно-откидная створка, глухое, поворотно-откидная створка, глухое.
Необходимо: козырек, отлив, подоконник, москитные сетки, нащельники.
Интересует 2 варианта стеклопакетов - одно- и двух-камерные (интересна разница в цене)
как отсутствие изъянов в монтаже определяли?Всем привет! Хотела тоже по теме написать про фирму и окна. Мы с мужем недавно купили квартиру и встал вопрос, что нужно стеклить лоджию - 3 м. Обзвонили 4 фирмы и остановились на компании "Кристалл-Пласт". Понравилось общение уже с 1 телефонного разговора. Очень вежливая девушка-менеджер, Маша кажется, объяснила что и как, не навязывала. Договорились про замер на вечер в тот же день. Замерщик приехал вовремя, заранее позвонил и уточнил дома ли я (отдельно приятно). Замерили, посчитали, цена оказалась ниже, чем я даже рассчитывала. незавышенная. Я заключала договор дома, еще и от суммы скидку 3% получила (мелочь, а приятно). Через 5 дней уже поставили. все четко и без изъянов. ребята мотажники - золотые руки, еще и веселые. Спасибо этой компании, процветания Вам! Всем советую и рекомендую!
Брус отличный аналог Рехау. Хотя по цене догоняет уже практически немца.Застеклили нам лоджию, обратился снова к тем кто делал нам откосы/подоконники/пороги во всей квартире и стеклили одну лоджию.
Профиль Brusbox 70 мм 5-и камерный (если правильно запомнил "камерность"), фурнитура Winkhaus, стеклопакеты 2-х камерные, вроде 50 мм, могу ошибаться.
Как обычно без претензий.
Ну и главное, цена за всё 23000 рублей.
Ну они мне первую лоджию Рехау Блитц стеклили. Он тоньше, 3-х камерный. Говорят, с этим профилем почти не работают теперь, в основном с Брусбоксом.Брус отличный аналог Рехау. Хотя по цене догоняет уже практически немца.
строй мусор вывезли или сами?я конечно не эксперт, может в технических моментах много сказать не могу, но вижу проделанную работу, меня все более чем устроило. Да и муж сказал, что все отлично.
Реклама 100% больно хорошо вы в комплектации разбираетесь.по документам у меня размеры 2890 на 1520 мм. Профиль мы с мужем заказали Rehau в 2 стекла, т.к. утеплять не будем. 2 створки с сетками, подоконник, отлив, козырек и снаружи нащельник. Ну и монтаж конечно же. И все это удовольствие обошлось за 15000-3% (т.к. дома заключала договор) = 14550 р.
Конечно-конечноБрусбокс г...но хоть сколько там камер будет и не факт что он пятикамерный у вас.
+1Брусбокс г...но
у меня лоджия на взгляд поболее будет(она реально очень большая, плюс маленькое окошко справа) посчитали 22 тыс, 24 тыс с откидным, только все RehauЗастеклили нам лоджию, обратился снова к тем кто делал нам откосы/подоконники/пороги во всей квартире и стеклили одну лоджию.
Профиль Brusbox 70 мм 5-и камерный (если правильно запомнил "камерность"), фурнитура Winkhaus, стеклопакеты 2-х камерные, вроде 50 мм, могу ошибаться.
Как обычно без претензий.
Ну и главное, цена за всё 23000 рублей.
балкон (без утепления)
Алюминий. Самый бюджетный для такой цели вариант.необходима защита от пыли и воды