Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
demyan, от 5700.
Микропроветривание, энергосберегающий стеклопакет, тонировка, детский замок, противовзломная фурнитура. Есть еще плюшки.Насчет наворотов - у ПВХ окон их просто нет.
такого я даже представить не мог.и не на прямых подвесах для ГКЛ
ну))) энергосберегающий и микропроветривание ето скорее маркетинговый ход.Микропроветривание, энергосберегающий стеклопакет, тонировка, детский замок, противовзломная фурнитура. Есть еще плюшки.
такого я даже представить не мог.
Есть пример для тактильных ощущений: коробок с 2 лампочками, и разными стеклопакетами. На ощупь ощущается, что обычный стеклопакет теплее, чем энергосберегающий.ну))) энергосберегающий и микропроветривание ето скорее маркетинговый ход.
и не на прямых подвесах для ГКЛ
Нет.ну))) энергосберегающий ... ето скорее маркетинговый ход.
Тоже нет, зависит от производителя фурнитуры. Есть штатные варианты, есть более продвинутые.и микропроветривание ето скорее маркетинговый ход.
В стандартном наборе нет - дополнительная опция.детский замок хз... это фурнитура
На вкус и цвет все фломастеры разные.тонировка понты какие то))) захотел тонировку - задерни шторы или жалюзи
Ну это совсем уж джумшуты какие-то...)))про прямые подвесы ладно уж, в эконом варианте ето они)
+1.Есть еще плюшки.
нет, Вить) это вполне работающие технологии)ну))) энергосберегающий и микропроветривание ето скорее маркетинговый ход.
детский замок хз... это фурнитура
тонировка понты какие то))) захотел тонировку - задерни шторы или жалюзи
про прямые подвесы ладно уж, в эконом варианте ето они)
нет, Вить) это вполне работающие технологии)
поверх сколько будет стоить? ну в среднемможно. либо поверх старых, либо с демонтажом.
блин, ну как я люблю такие вопросы)поверх сколько будет стоить? ну в среднем
блин, ну как я люблю такие вопросы)
нужны размеры.
поверх получится если сендвич не закроет петли или створку.
Ну вот, уже что то есть.ну а кто ж кроме мастера может ответить??) я ж прошу не точную стоимость - 532р.80к., а всего лишь порядок цен - 1-3тыс? 3-5? окна стандартные маленькие, кирпичная пятиэтажка
кстати, вы можете облагородить хрущевский зимний холодильник под окном?
(сколько стоит?:derisive