Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
Таких масса, спрашивай.
Таких масса, спрашивай.
Спасибо за отзыв. Надеюсь окно будет только радовать.Porter,спасибо огромное
я тоже)Спасибо за отзыв. Надеюсь окно будет только радовать.
Поменять возможно, но только в заводских условиях. "На коленках" не получится. Времени займет дня два.
А в чем проблема сейчас поменять пакет?Только стеклопакет. Поэтому лучше дождаться теплого времени, либо как вариант временно установить сэндвич-панель.
А в чем проблема сейчас поменять пакет?
Впрочем если лишние деньги, можно и заменить.
отписал в личкеСколько стоит ремонт/замена?
срок службы пластиковых окон не превышает 10 лет. Рассыхание уплотнителя, пены, выход из строя фурнитуры, усадка дома - вот что влияет на срок службы.Porter, решил поменять старые деревянные окна в частном доме. Пока только в зале и спальнях. Всего 4 типовых окна ~90*140 см. Вы, вероятно, работаете в ТИСН, поэтому хотелось бы знать примерные расценки за полный цикл работ, т.е. демонтаж старых окон и установка новых окон под ключ, т.е. готовое решение. Ну и, естественно, если уж менять окна, то выбрать профиль и фурнитуру понадежнее, чтобы окна служили не один десяток лет, но и переплачивать не хочу за ненужные мне навороты. Понимаю, что надо смотреть на месте и вызывать замерщиков для оценки, если поможете сделать в лучшем виде, буду благодарен!