Добрый вечер всем!Смотрю тема развивается.Хочется высказать свое мнение,которое я думаю многим было бы интересно
Для начала-Дмитрий Семенов-сообщение для Вас.На каком основании Вы позволяете себе оскорбления в мой адрес?я заключала договор с Вами?А про действия,порочащие честь,достоинсво и деловую репутацию человека Вы когда нибудь слышали?а про то,что человек не считается виновным,пока это не будет доказуемо?Обзывательство и угрозы в свой адрес мне не очень приятны скажем так.Кстати,уважаемые форумчане цитирую-
Слушай, клюшка!
Теперь я начинаю грубить!
Я вот что-то не совсем понимаю, ты за кого меня держишь? Я тебе что маленький мальчик, твой дружок или кто? Помоему ты, должна мне денег. И дкмаю что для тебя это сумма немалая.
Ты нажила себе больших проблем.
в этом сообщении также указано что я Вам должна денег.На каком основании?воспитание и манеры все таки должны присутствовать-все таки беря в расчет то,что Вы общаетесь с девушкой.
Далее сама ситуация
Проблема получилась из-за недобросовестного отношения замерщика к работе.Взяла мальчика на работу,мальчик намерил и через месяц свалил .при том,так как работали мы не по трудовому договору,взять с него нечего.В результате,я осталась с кучей окон не подходящих размеров,недовольными людьми и долгами.Кстати,ситуацию эту я объяснила анне-сестре дмитрия.Перемерив ее окна,я купила снова себе 2 окошка,ТАК КАК РАЗМЕРЫ В КОРНЕ ОТЛИЧАЛИСЬ.о чем анне было сообщено.При том,что от неустойки никто не отказывается,так как прекрасноь понимаю свою вину.Снова поиски денег,перезаказ окон,просрочка...
.В результате-нервный срыв,больница,выкидыш( сразу говорю сочувствия никакого этим я вызвать не хочу)Соответсвенно на форуме появится не могла.Вышла во вторник и сразу что то решать.В астоящий момент,окна оплачены,поставлены будут в ближайшее время.Кидать кого то я не собиралась,не собираюсь и вряд ли когда то соберусь.
Ваше негодование мне понятно, просрочка вещь
неприятная, но в данном виде услуг сроки вообще очень болезненная тема, как и в строительстве в целом (слишком много факторов могут влиять на ситуацию).
Я понимаю, что ответственность за сроки несет фирма, хотите воевать - воюйте, это Ваше право, я бы наверное не стал (пожалела свои нервы). Я бы не старался увидеть в фирме врага.
Спасибо за внимание.