Пластиковые карты какого банка предпочесть?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 568
Баллы
113
такая же фигня.
онлайн покупки уже выгодно оплачивать через озон банк и вб кошелек без этих сложностей.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 478
Баллы
113
Хочу отказаться от карт УБРиР.
Что-то хитрят с подписками/опциями и ещё как-то называется, постоянно отслеживать это мне лениво. Кешбек становится всё меньше и меньше.
Посоветуйте, дебетовая карта какого банка сейчас актуальна? Интересует в частности кешбек на услуги ЖКХ и на онлайн-покупки.
Для онлайн магазинов пользуюсь либо картой Озон, либо Альфой.
Но правда это так, локально, Озон для Озон, Альфа для Яндекс.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 478
Баллы
113
Так получилось, что сегодня первый раз оплатил картой Озон в другом интернет магазине.

И первый раз увидел каким образом в Озоне приходит код подтверждения: сначала приходит СМС с ссылкой, нажимаешь на адрес и тебя перекидывает в ЛК в который ещё надо зайти по отпечатку и только после этого ты увидишь код подтверждения.

Замороченно.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 344
Баллы
113
а тебя не заставили скан паспорта присылать?
У меня был такой эпизод.

Trosskin

Trosskin

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Недавно оформил себе карту отп банка. Кешбек 5% на АЗС и 3% супермаркеты а также услуги жкх 5% если платить на сайте организации предоставляющей услуги,например смородина для газа) кешбек рублями, не баллами или фантиками.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 108
Баллы
113
Тинькофф - карту со светодиодами.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Недавно оформил себе карту отп банка. Кешбек 5% на АЗС и 3% супермаркеты а также услуги жкх 5% если платить на сайте организации предоставляющей услуги,например смородина для газа) кешбек рублями, не баллами или фантиками.
Заказывали просто с сайта, курьерской доставкой? Насколько я понимаю, офисов этого банка в Саратове нет.

Кстати, там каких-то реферальных ссылок с бонусами у вас нет? А то как раз тоже планирую открывать.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 408
Баллы
113
А у них в поддержке живые операторы работают? А то я на днях расстался с УБРиР из-за того, что у них нет живых людей ни в чате, ни на телефоне.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
А у них в поддержке живые операторы работают? А то я на днях расстался с УБРиР из-за того, что у них нет живых людей ни в чате, ни на телефоне.
Я вчера довольно быстро дозвонился по номеру их Премиума 8 800 200 7004. Сначала, естественно, общался голосовой робот, я озадачил его словами "Получить новую карту", он довольно быстро перевел на живую Маринку. Она, честно говоря, изрядно тупила, но это нормально, первая линия же, в целом нужной инфы от нее добился.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
По этой ОТП карте, кэшбэк начисляется только на АЗС, сипермаркеты и ЖКХ?
А на остальные категории МСС вообще не начисляется? Например, оплата такси или покупка на алиэкспресс.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
По этой ОТП карте, кэшбэк начисляется только на АЗС, сипермаркеты и ЖКХ?
А на остальные категории МСС вообще не начисляется? Например, оплата такси или покупка на алиэкспресс.
Ну, лично меня только ЖКХ интересует, в зиму особенно, поэтому, особо не разбирался. Почитай лучше в первоисточнике, там довольно четко расписано:

Там мотай вниз, будет раздел Тарифы и условия, и вкладка Кешбек, в принципе, даже МСС коды указаны.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 233
Баллы
113
Ну, лично меня только ЖКХ интересует, в зиму особенно, поэтому, особо не разбирался. Почитай лучше в первоисточнике, там довольно четко расписано:

Там мотай вниз, будет раздел Тарифы и условия, и вкладка Кешбек, в принципе, даже МСС коды указаны.
Я чтитал и так понял, что кэш только за выше описанные категории.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 344
Баллы
113
услуги жкх 5% если платить на сайте организации предоставляющей услуги,например смородина для газа
вот этот момент не понятен.
Например, есть у меня квитанции УК на коммунальные услуги и капремонт. Но сайтов, принимающих платежи, у моих УК нет.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 568
Баллы
113
рефералку давай

Верх Низ