Krug
Активный участник
- Реакции
- 603
- Баллы
- 113
Что выбрал?
Я всегда если картой расплачиваюсь плачу за целые литры.оформил карту home credit. первый день потратили много денежек и как понеслось последующий день решили пополнить, пополнили через банкомат просто без процентов .но вот с зачислениями пока не понятно. сегодня положили и сразу же посмотрели остаток. внесенные средстао пока не отобразились. сказали в течение дня.кэшбэк пока не вернулся. Кешбек 3 процента. Расчетный период 15 число. Так то очень удобно. Заправлялся на термигальной заправке лукойла. Сначала вставил скидочную карту затем кредитную все прошло. Только наптспл на сумму 400.а заправился на 399.9правда стодь ко же р списали,но обычно суешь 300 наликом а в чеке 300.25
Не обязательно 30к вносить. Можно и так не платить за обслуживание. Просто выводишь все деньги в расчетный день и все.Ну так чтобы пользоваться ей бесплатно, надо отдать 30к. дяде "в долг", для того чтобы он их крутил. ) Незамысловатая схема.
Это как?Не обязательно 30к вносить. Можно и так не платить за обслуживание. Просто выводишь все деньги в расчетный день и все.
)))Лучше иметь на карте свои средства, а не кредитные.
я же написал как. Выводишь все деньги в ноль, в день когда происходит списание за обслуживание. Тогда за обслуживание ничего не снимается и в минус не уходит баланс.Это как?
А в этом случае проценты же не начисляются..я же написал как. Выводишь все деньги в ноль, в день когда происходит списание за обслуживание. Тогда за обслуживание ничего не снимается и в минус не уходит баланс.
Это происходит в разные дни. Вначале начисление процентов и кэшбэка, а следом через 4 дня списание платы за обслуживание.А в этом случае проценты же не начисляются..
посоветуйте какую дебетовую карту лучше выбрать. плачу везде только картой, если карты не принимают, желательно, что бы были рядом офисы банкоматы, а не пару банкоматов на весь город, вижу сейчас только сбер, как там с бонусами?
посоветуйте какую дебетовую карту лучше выбрать. плачу везде только картой, если карты не принимают, желательно, что бы были рядом офисы банкоматы, а не пару банкоматов на весь город, вижу сейчас только сбер, как там с бонусами?
+1. Только кешбэк 5%.Тинькоф. Вместо бонусов нормальные деньги возвращают. Сейчас вот на топливо кстати 10%. Снятие более 3000 без комиссии в любых банкоматах. Начисляются проценты
Тинькоф. Вместо бонусов нормальные деньги возвращают. Сейчас вот на топливо кстати 10%. Снятие более 3000 без комиссии в любых банкоматах. Начисляются проценты
Она мультивалютная походу?Я через киви пополняю. Безналом можно
Она мультивалютная походу?