Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 560
- Баллы
- 113
Присоединюсь к дискуссии. А что скажете про сбер?
Как у хоумкредита может быть больше категорий, на которые начисляется кешбек, если в тинькофф он начисляется на всё?
Присоединюсь к дискуссии. А что скажете про сбер?
Через какое время могут вскрыться? Просто пользуюсь уже пару лет и пока неприятные сюрпризы не вскрылись. Только приятные были.У меня сбербанк моментум, полностью устраивает. С тиньковым я бы не связывался, ибо могут неожиданно вскрыться неприятные сюрпризы.
почему?Сбер обойти десятой дорогой... Он хорош для хранения больших сумм на счетах, но не для выпуска карт.
там процент за съем денег берут? в сбере за обслуживание 700р и при снятии вроде комиссия.
В тинткофф можно снимать деньги в банкоматах любых банков без комиссии.там процент за съем денег берут? в сбере за обслуживание 700р и при снятии вроде комиссия.
Кстати, поддерживаю.С тиньковым я бы не связывался, ибо могут неожиданно вскрыться неприятные сюрпризы.
А хрен его знает. У меня не берут. И перечень банков-партнеров, которые деньги без комиссии в банкоматах выдают, знаю.
А также положить в кошелек дяде Тинькову тридцать тысяч.В тинткофф можно снимать деньги в банкоматах любых банков без комиссии.
Переводить на счета любых банков также можно без комиссии.
Зачем?А также положить в кошелек дяде Тинькову тридцать тысяч.
Удобно. Тоже использую. Но сейчас в ткс банке условия лучше.Использую карту Связного банка, очень удобно. Снятие наличных в любом банкомате от 3000 без комиссии.
почему?
А вот затем:Зачем?