Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
вернулся с Железноводска,теперь в планах Шри-Ланка и Мальдивы
Никто не ездил.мы решили на зимние каникулы поехать в Прагу, говорят там очень красиво. Да и вообще хочется просто, как говориться, душой отдохнуть, я думаю Прага достаточно хорошее место, для отдыха семьей. Как вы считаете? Кто ездил? Я ещё возник такой вопросик наткнулась на днях на статью, топ-6 стран выгодных для путешествия, в ней написано, что самостоятельное путешествие выйдет дешевле, но это с учетом того, что едешь в Карловы Вары, а если в них не ехать. Кто знает подскажите, как лучше ехать самим или через тур агентство?
Ехать однозначно. Но после нового года, значительно дешевле выходит.Как вы считаете? Кто ездил?
читала она... сдается мне, после эдакой тирады должна последовать реклама турагенства))))мы решили на зимние каникулы поехать в Прагу, говорят там очень красиво. Да и вообще хочется просто, как говориться, душой отдохнуть, я думаю Прага достаточно хорошее место, для отдыха семьей. Как вы считаете? Кто ездил? Я ещё возник такой вопросик наткнулась на днях на статью, топ-6 стран выгодных для путешествия, в ней написано, что самостоятельное путешествие выйдет дешевле, но это с учетом того, что едешь в Карловы Вары, а если в них не ехать. Кто знает подскажите, как лучше ехать самим или через тур агентство?
читала она... сдается мне, после эдакой тирады должна последовать реклама турагенства))))
Тут найдете ответ на свой вопрос: http://turpoisk.ru/.Понятно, что после НГ дешевле, вот если бы цифры кто в пример привел, вообще бы была рада:derisive:
Вы же за самотуризм, так в чем проблема посидеть в интернете и поискать интересующую Вас информацию? Почему Вам кто то должен цифры предоставлять?Понятно, что после НГ дешевле, вот если бы цифры кто в пример привел, вообще бы была рада
а вы Lady Winter если уж что-то знаете, то поделитесь информацией.
что именно дешевле? Отели по ценам практически не меняются. Другой вопрос сейчас там будут жалкие остатки. А на машине ехать, что до НГ, что после разницы нетПонятно, что после НГ дешевле,
Так вот же http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php/237964-%D0%97%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D1%83!
там описано 2 дня и насколько я поняла, ездили через ТО, а хотелось бы кого-то услышать(самостоятельного)
там описано 2 дня и насколько я поняла, ездили через ТО, а хотелось бы кого-то услышать(самостоятельного)
интернет в помощь. Определяете транспорт, рассчитываете стоимость проезда, далее на букинг и ему подобные сайты смотрите жилье, визы есть или будете самостоятельно делать, страховки, после плюсуете еду и экскурсии.а хотелось бы кого-то услышать(самостоятельного)
ну а вот эта ссылка http://autosaratov.ru/phorum/showthread.php/236546-Чехия-Германия-Австрия-Чехия-2012? тут самостоятельно