А
Александр236
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Один знакомый пользуется вместо новигатора мини- планшетом, говорит что даже лучше, типа экран больше и видно лучше. Есть еще такие, удобно?
Есть еще такие что? Пользователи, планшеты, навигаторы? С айфона в городе пользую яндекс -навигатор. Гармин "Дороги России" при дальних поездках-в приоритете. Навител как вспомогательный.Один знакомый пользуется вместо новигатора мини- планшетом, говорит что даже лучше, типа экран больше и видно лучше. Есть еще такие, удобно?
Экранчик маловат. Так то магнитолу с большим дисплеем (не китай) + mirrorlink со смартом удобно будет)На фига эти девайсы: планшеты, навигаторы, бортовые компутеры? Смартфон на андроиде - тут тебе и любая прога навигаторная и бортовой компутер в виде Торка и предупреждение о камерах и засадах в виде мапкам инфо
На фига эти девайсы: планшеты, навигаторы, бортовые компутеры? Смартфон на андроиде - тут тебе и любая прога навигаторная и бортовой компутер в виде Торка и предупреждение о камерах и засадах в виде мапкам инфо
Мне тут фонпад советуют, там экран 7"+1 Особенно если смарт имеет экран от 4,7 дюйма.
У меня у друга фонпад, это типа 2 в 1 и планшет и звонить можно, как раз с собой в поездки брать. Он мне тоже советует вот такой типа ASUS Fonepad 7 FE375CXG 7-8 тыс стоит, присматриваюсьСмартфон на Андроиде экран 5,5, в дальние поездки - планшет 7 дюймов. Навигатор нафиг не нужен, хотя есть штатный)
Большой экран ночью плох. Глянул на него и на несколько секунд потерял зрение.
все у меня переходит. Есть навигатор 7", ночью им невозможно пользоваться, бликует на зеркала и смотреть на него после дороги - потеря зрения на несколько секунд. Большой экран неудобен.Вообще то навигатор переходит в ночной режим. Точнее он должен переходить, если не поломали ничего в настройках.
как вы с ними ходите каждый день? для меня 4,5 дюйма - это пипец многоС тех пор как у меня появился первый телефон на андроиде я забыл, что такое отдельный навигатор.
Сейчас телефон 5.5 дюймов, вообще красота.
Едешь по городу смотришь маршрут доставки, внимание на пределе в чужом городе, а тут звонок. Маршрут где в это время?С тех пор как у меня появился первый телефон на андроиде я забыл, что такое отдельный навигатор.
Сейчас телефон 5.5 дюймов, вообще красота.
У меня звонок в маленьком окошке выходит и навигатор можно наблюдать дальше.Едешь по городу смотришь маршрут доставки, внимание на пределе в чужом городе, а тут звонок. Маршрут где в это время?
как вы с ними ходите каждый день? для меня 4,5 дюйма - это пипец много