Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Оп-па... Вот тут хз, не было у меня старого андроида... 2.3?ХЗ, не работает. Мож мой старый Андроид не работает с последним Навителом?
Оп-па... Вот тут хз, не было у меня старого андроида... 2.3?ХЗ, не работает. Мож мой старый Андроид не работает с последним Навителом?
Похоже, что 2.1))
И обновлений нет? Искать старый Навител тогда.Похоже, что 2.1))
это по сути полноценный планшет, навигатором его делает только ЗУ в авто, и крепление на стеклоСообщение от Qwewer
ВиталЁк, Посмотри вот этот вариант, недавно другу приобрели - доволен!
Мне не нужен навигатор!
Говорит, что у меня установлено новейшее ПО))И обновлений нет?
Подскажите какой именно искать в сетях?Искать старый Навител тогда.
советую на форуме 4pda поискать версию навител под конкретное устройство, ну а следом на рутрекерГоворит, что у меня установлено новейшее ПО))
Подскажите какой именно искать в сетях?
советую на форуме 4pda поискать версию навител под конкретное устройство, ну а следом на рутрекер
предварительно необходимо попробовать на своем устройстве, ну а затем, если все удовлетворяет - можно и купить, тем более всего 1500 рубкак то не по закону...
В чем проблема купить легально?
Нафиг он нужен? Проще тыщу добавить и взять навигатер с Гавителом.тем более всего 1500 руб
Вот себе же такой прикупил. Для в машину как раз самое то, ЖПС работает,музыку играет, кино показывает. Мне достаточно этих функций, ну и можно какой-нибудь "Автосканер" туда залить и самодиагностикой заниматься.
Тоже такой себе купил. PD10 только. Уже год без проблем.Вот себе же такой прикупил.
Дайте в личку.В Энгельсе продает человек -могу контакт дать.
Можно ссылку?У моего разрешение 1024х600, и звонить с обоих симок можно, и камер тож 2.
тогда в днсе похожий был, на тыщщу кажись дешевле (или половину), с mali графикой (вроде приличная графика под фулхд кину и 3д игрушки), но присоска меньше, хоть и с шариком, и без фм-передатчика (почему-то показалось, что полезная функция, но фонит)такой взял в марте в днсе же за 7, в реале тогда был за 6.3, недавно в реале видел за 7
Неужели никто из АСовцев не юзает подобные комбайны? Или все из Китая заказывают?Интересно, а вот такой можно найти в Саратове?http://khabarovsk.baza.drom.ru/gps-...videoregistrator-2-kamery-novyj-18726757.html
Или вот такой)) http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/...ator-7-videoregistrator-android-20228325.html