Планшет как навигатор, какой?

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
816
Баллы
113
Обновлять информацию о пробках, камерах, дорожных работах...

А яндекс-навигатор скорее всего и карты подкачивает по месту.

Ну это недонавигатор какой-то..ставь навител полный и вопросов по России не будет.
У яндекс Навигатора есть возможность сразу скачать карты по маршруту. Как и Гугла-навигатора.

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А ты их в какую папку сложил?

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Дело в следующем. Собираюсь съездить на край России)))
Если действительно на край, то тебе нужен Ози Эксплорер и генштабовские километровки. Всякие навителы, если ты слегка отъехал от асфальтовой дороги уже ничего не показывают. А для этого дела рулят 2 планшета Panasonic CF-18 или CF-19. Неубиваемые изделия.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
636
Баллы
113
Qwewer

Qwewer

Участник
Реакции
29
Баллы
28
ВиталЁк, Посмотри вот этот вариант, недавно другу приобрели - доволен!

B

basilios

Guest
такой взял в марте в днсе же за 7, в реале тогда был за 6.3, недавно в реале видел за 7.
Точность устраивает, на гонках прямо на точки выводил, экран правда не очень яркий. в городе 3г работает нормально, на даче жуть, инет кончается.
Присоска большая, не отваливается, ни на солнце, ни в холод (ездил/прыгал с ним ночью в начале марта на кмб, 3 недели назад в Хвалынске)
Из двух симок можно выбрать одну под разговор, другую под инет.
Надо бы еще разобрать глянуть на аккумулятор, и возможность подцепить внешнюю гпс антенну (в лесу например).
П.С. до этого ездил по навителу на телефоне с эраном 2.8 дюйма, для поездок вполен справлялся, может только на развязках экрана маловато было.

Вчера в бывшем эксперте на астраханской видел планшет за 10, но IPS, может на солнце будет лучше.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
В навигаторе более важна мощность GPS приёмника, чем мнимая ядерность процессора.
Я залил навител 5 на мобилу и ходил с ним по Риму и по половине Италии. Рекомендую!
(На планшет же на всякий случай залил 2go - он лучше для Европы.. тока в поезде выяснилось, што эта сцука не имеет GPS, а дома определял моё местоположение в щитанные секунды по WiFI вводя меня в заблуждение. Проверить же наличие даччика заранее естессно я не догадался)
Вообще то можно было с телефона забирать GPS данные на планшет, или через блюпуп и вифи, только по вифи я помнится погемороился.
Скорость и качество приема gps будет зависеть от положения в машине, так что лучше внешний gps (можно телефон в качестве приемника), только высаживает он батарею очень хорошо. Не все планшеты умеют заряжаться от усб, и более того бывает не хватает тока в итоге оно постепенно высасывает батарею со всеми вытекающими.
Скорость работы программы уже будет зависеть от ядерности-проца устройства отображения.

Моему телефону 5,5 часов на панели очень не понравилось, включая вырубание от перегрева. Да и видно не очень хорошо.

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Скачай на комп с сайта и кинь в NavitelContent/Maps
Скачал 3 карты. Россия, ЦФО, ПФО... на СДкарте они есть, а Навител их не видит(( ХЗ, что ему для щастья не хватает?

ВиталЁк, Посмотри вот этот вариант, недавно другу приобрели - доволен!
Мне не нужен навигатор!

разве есть что-либо лучше IPad?
Мне не нужен планшет, я тупо не знаю, что с ним делать и как его таскать?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Скачал 3 карты. Россия, ЦФО, ПФО... на СДкарте они есть, а Навител их не видит(( ХЗ, что ему для щастья не хватает?
Меню - Настройки - Другие карты - Добавить атлас - укажи папку с картами

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
взял себе недавно oyster chrom 5500, вполне устраивает, больше 5 дюймов смысла нет на панели держать экран

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
816
Баллы
113
взял себе недавно oyster chrom 5500, вполне устраивает, больше 5 дюймов смысла нет на панели держать экран
Старая модель со старым процессором.

Лучше уж такое в качестве навигатора использовать

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Верх Низ