Планшет как навигатор, какой?

• Автор темы ВиталЁк
  • Дата начала
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Может уже есть подобные темы, если что, прошу объеденить с подобной.

Дело в следующем. Собираюсь съездить на край России))) Теоретически есть необходимость в навигаторе, когда он понадобится в следующий раз-неизвестно. Сижу -думаю, есть ли смысл покупать дешёвый планшет для таких целей, ибо дорогой планшет мне не нужен в принципе. С другой стороны, какой-никакой навигатор(от Гугола) есть в смартфоне(Хперия), может им перебиться? Посоветуйте как лучше?

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
есть ли смысл покупать дешёвый планшет для таких целей
Неа.
С другой стороны, какой-никакой навигатор(от Гугола) есть в смартфоне(Хперия), может им перебиться? Посоветуйте как лучше?
Либо поискать нормальную навигацию под смарт, либо купить простенький навигатор.
ЗЫ: Навител на телефоне сильно зависит от погоды( Но телефон у меня не с самым сильным GPS. ИМХО, для каждой цели должна быть своя реализация.

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Либо поискать нормальную навигацию под смарт
Что-то мне подсказывает, что в Андроид-маркете я ничего путного не найду, ну и насколько помню "родной" навигатор не удаляется, только место занимает((
ЗЫ Что есть нормальная нави? Попробую поискать/установить.
ЗЗЫ Всегда/везде и много ездил без навигатора и даже атласа. Но, в этот раз еду с семьёй, охото доехать быстро и без заморочек.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Что-то мне подсказывает, что в Андроид-маркете я ничего путного не найду, ну и насколько помню "родной" навигатор не удаляется, только место занимает((
ЗЫ Что есть нормальная нави? Попробую поискать/установить.
ЗЗЫ Всегда/везде и много ездил без навигатора и даже атласа. Но, в этот раз еду с семьёй, охото доехать быстро и без заморочек.
Навител дает месяц пробного периода. Яндекс-навигатор неплохо себя показывет. Прогород, CityGuide, Shturmann. У всех есть пробный период.

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Тогда вопрос по другому повернём. Какой планшет можно использовать как навигатор? И можно ли?
Я взял такой http://www.aliexpress.com/item/lowe...acitive-HDMI-Camera-car-kits-4/877012991.html не подвел. И вот еще тема http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...айский-планшет-(срочно)?p=5374511#post5374511

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
636
Баллы
113
Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
дешёвый планшет для таких целей
Что-то мне подсказывает, что в Андроид-маркете я ничего путного не найду
В дешевом да и в дорогом планшете тот-же маркет.
Я пробовал его, нифига не работает. Или Андроид у меня не той системы... или одно из двух((
В телефоне GPS долго ловится первое время. Я тоже намучался, пока запустил. Думаю про навигатор, пока обхожусь телефоном.
Тогда вопрос по другому повернём. Какой планшет можно использовать как навигатор? И можно ли?
И нужно ли. Там такой же модуль, как в телефоне. В навигаторах все-таки помощнее будет.

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А зачем? У тебя есть смартфон с функцией GPS. Его выше крыши. Отдельные GPS скоро вымрут как класс имхо.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Шибко он уж маленький))
Так может просто пришло время обновить мобилу?)))
Нормальный планшет будет стоить бабла, занедорого можно купить лишь игрушку. И моё лично мнение, лучше подождать, когда появятся бюджетные на Windows8. 3g и GPS inside пока имеют лишь брендовые таблетки, которые либо слабые, либо дорогие.

OP
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
555
Баллы
113
Ну в итоге, я не вижу смысла в покупке планшета для навигации при наличии телефона с GPS.
Я, почему-то, думал, что планшет помощнее, т.е. навигатор на нём будет работать лучше...

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Какой навигатор устанавливал? Блин, жаль нету времени ждать из кЯтая.
тебе дать по пользоваться? Я короче фиг знает какие у вас навигаторы, но планшет по скорости ни в какое сравнение не идет.

Верх Низ