Планируется ликвидировать возможность законно превышать скорость на 20 км

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
стандартная схема ГД РФ, сначала ввести одно, потом дать задний ход и переделать.

+1 Ещё зимнее время вернуть хотят. Напоминает имитацию бурной деятельности. Типо, мы тут в ГД работу работаем.

Jamil

Jamil

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Кто хочет 30км, может пора велосипед купить?) Не представляю как ночью ехать те же 40-60, особенно на пустых широких улицах.

Для тренировки прокатись по шехурдина на велике с фонариками после 23.00 и поймешь, для чего 40 и 60 ограничение существует. Для чего боковой интервал нужен. И совет, остальным любителям 60+20 и 90+ ездить. Надо полагаться не только на свое умение, но и на других типов на дороге. 50 по городу самое то.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Да нет, как раз практик.
Да и тебе придёт пара десятков писем счастья, а за ними приставы с перспективой посидеть для начала суток 15, точно задумаешься, а если нет, то точно изолировать надо, ибо с головой что-то неправильно.
Ну вот про стоп линии не скажу
В Перми, к примеру, за стоп-линии давно никто не заезжает, получив несколько 800-рублёвых штрафов. Дрессировка, однако, условный рефлекс.
Из клана Маклаудов?
Из клана Таксистов. :)
ЗЫ: В пятничной пробке на выезд через Юбилейный один только мудак нашёлся на РенджРовере по встречке для ОТ прохвативший на Соколовогорской, типа обогнал лохов, тянувшихся в два ряда. Так, после стройрынка мы с ним были рядом, а на выезде из Юбилейного я и вообще впереди него в соседнем ряду. И?
ЗЗЫ: А в воскресной пробке на въезд от Гусельского моста нашлось только пара-тройка мудаков, пыливших на всех по обочине. Раньше было гораздо больше, неужели что-то меняется у людей в головах?

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
barfly

barfly

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не понимаю, почему в опасных местах нельзя поставить ограничение, напр-р, 30 км/ч.
Сначала все равно надо вешать знак с ограничением 40. Это как перед кп у нового моста висят 80, 60, 40.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Кто хочет 30км, может пора велосипед купить?) Не представляю как ночью ехать те же 40-60, особенно на пустых широких улицах.

Я и на велосипеде езжу сейчас постоянно! И что? В среднем скорость выше чем у авто в пробках! И самое смешное... еду по дороге, на пешеходном переходе останавливаюсь на ВЕЛИКЕ и пропускаю пешеходов в момент как автомобилисты проносятся мимо... Пешеходы в шоке просто!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для тренировки прокатись по шехурдина на велике с фонариками после 23.00 и поймешь, для чего 40 и 60 ограничение существует. Для чего боковой интервал нужен. И совет, остальным любителям 60+20 и 90+ ездить. Надо полагаться не только на свое умение, но и на других типов на дороге. 50 по городу самое то.

тошни сам 50кмч! а я ездил и буду ездить с превышением!

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Такова реальность. Есть родственники в маленьком городке с 40 тыс. жителей. Не знаю как надо работать ГИБДД, но водители просят пристегиваться пассажиров сзади. Достаточно периодически проводить рейды, штрафовать за это. И потом уже система ББС сделает своё дело: водители будут друг другу рассказывать, кого и за что оштрафовали. Мы же обсуждаем где камеры стоят стационарные, где мобильные и там уже снижают скорость. Но пока этих камер настолько мало, что можно на пальцах посчитать. Как только их станет много и за ними трудно будет уследить - большинство будет ездить по правилам.

Ну вот про стоп линии не скажу, но с Казани регулярно приходят траты даже за минимальное нарушение. Причем радар не пищит. Они ставят два и те за меряют скорость объекта между собой. За день тысячи на 3-4 на собирается таких, максимум на неделю хватит "скоростной" езды
Не скорость объекта, а наличие объекта в двух точках на определённом расстоянии. Т.е. две фотки. Далее простая школьная задача: найти скорость, зная расстояние и время. Если полученная скорость выше установленной - штраф. Антирадар их не увидит, на обычный фотоаппарат он же не пищит. )))

А ещё после этого дебильного закона с отсутствием наказания за превышение до +20 в Татарстане стали перевешивать знаки. Появились и 30, и 50. Но это дебилизм. К сожалению, свои ПДД они придумать не могут, но о безопасности заботятся. Вот и подстраиваются под приколы госдумы.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
еду 50, на следующем светофоре стоит 90+ и ждет зеленого:D
а ты со мной покатайся и проверь) Я езжу быстро и аккуратно и при этом обычно просчитываю дорожную ситуацию - если вижу что не успеваю на зеленный смысл топтать?

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
из клана тех, кого учили водить правильно с 9 лет! И на права сдал я сам! и накатал я уже не одну 100км по городу и трассам!
Бессмертные рождаются обычными людьми и, теоретически, могут умереть от старости или медленно текущей болезни. Но если они встретят быструю насильственную смерть, то вскоре воскреснут — по-настоящему Бессмертными, навеки застывшими в том возрасте, в котором встретили смерть.
Когда один бессмертный отрубает голову другому, то животворная сила убитого (знания, умения, опыт) переходят к убийце. Поэтому многие Бессмертные ведут охоту за головами.
Победитель в Игре, последний Бессмертный должен получить Приз, но никто из них не знает, в чём он состоит.
Запрет, столь же древний, как и сами Бессмертные, не позволяет им убивать друг друга на Святой земле. Под это понятие подпадают храмы, святилища, монастыри и кладбища любой религии. Даже самый подлый из Бессмертных не нападёт на другого на Святой земле, и потому многие пользуются ей, как убежищем.
Однажды необъяснимая тяга соберёт всех Бессмертных в одной стране мира (США). К этому времени их должно остаться немного, а новые Бессмертные станут появляться всё реже и, в конце концов, вовсе прекратят рождаться.
Древний орден смертных, следящий за Бессмертными в тайне от них и ведущий хроники. Стражи не вмешиваются в дела Бессмертных и действуют очень скрытно. Лишь очень немногие Бессмертные знают об их существовании.
Бессмертные способны чувствовать приближение себе подобных, но это чувство не позволяет определить личность приближающегося Бессмертного — лишь сам факт его присутствия. Каким-то образом Бессмертные чувствуют и потенциальных Бессмертных.
У Бессмертных развита система ученичества. Более старые Бессмертные тренируют молодых и объясняют им правила Игры.

В КОНЦЕ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Горец_(вселенная)#.D0.93.D0.BE.D1.80.D0.B5.D1.86_3

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
а чей то у нас стока гонсчиков и молодых, и старых, и опытных, и очень опытных а Ф1 и ВРС еще не выиграли?)
Вот она сущность России... жалуемся, что кто то, что то там нарушает, хотя сами не может соблюсти примитивные правила движения. И еще умудряются обвинять даже других участников движения.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
наверняка тот кто это придумал за рулем вообще не ездит и не имеет представления об этом)

ffoxyara

ffoxyara

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://motor.ru/news/2014/06/09/ruspeed/

«Росавтодор» проанализировал статистику аварийности на пяти участках федеральных трасс, где в прошлом году максимальная скорость была увеличена до 110 километров в час. Выяснилось, что после изменения скоростного режима, количество аварий снизилось в два раза.

B

BadBoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты со мной покатайся и проверь) Я езжу быстро и аккуратно и при этом обычно просчитываю дорожную ситуацию - если вижу что не успеваю на зеленный смысл топтать?
еще один молодой, но опытный.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
из клана тех, кого учили водить правильно с 9 лет! И на права сдал я сам! и накатал я уже не одну 100км по городу и трассам!
одним словом молодой, но опытный...
дай Бог чтоб все обошлось...

Верх Низ