Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
спасибо отписавшимся... случайно вчера наткнулась на эту тему, сегодня поехали в балаково через вольск - не сравнить с дорогой через маркс!
Через Маркс не советую... вчера ехал туда через Маркс, обратно через Вольск... Через Маркс сильный трафик, огромное количество постов ДПС и что самое гавеное - ушатаная дорога...Доброго времни суток! Кто часто мотается, вопрос, как там полотно себя ощющает на дороге Саратов Балоково? Интересует равно как правый берег так и левый ...и как короче? Спасибо!
Через Маркс не советую... вчера ехал туда через Маркс, обратно через Вольск... Через Маркс сильный трафик, огромное количество постов ДПС и что самое гавеное - ушатаная дорога...
Через Вольск дорога на 5-, много нового асфальта, ям на дороге нет, и у Елшанки дорогу закатали одним слоем и уже можно ехать под 100 спокойно... правда сейчас там вроде дорожники снова работают, может быть затруднение в связи с этим
езжай по вольской трассе.дорога хорошая.Как сейчас дело обстоит с дорогой из саратова до балоково, через Маркс или Вольск?
Я откатал туда почти 4 года круглогодично раз в неделю. Могу сказать, что такая херня там каждую весну. Дорога просто исчезает до мая-июня, пока не залатают все дыры... и все лето будут дорожники где нибудь класть новый асфальт и в связи с этим будут ограничения, пробка на трассе и битум на порогах.раньше дорога до маркса была более менее, а сейчас вообще ужас((
Я откатал туда почти 4 года круглогодично раз в неделю. Могу сказать, что такая херня там каждую весну. Дорога просто исчезает до мая-июня, пока не залатают все дыры... и все лето будут дорожники где нибудь класть новый асфальт и в связи с этим будут ограничения, пробка на трассе и битум на порогах.
Так что советую Вольскую сторону. Там реально лучше и в данном случае быстрее.
Да, к сожалению, скоро на Балаково дороги не будет ни по той стороне, ни по этой... Только за прошедшую неделю туда обратно съездил дважды, судя по динамике, ещё пару месяцев и этот участок будет, как дорога в районе Елшанки образца 2011 года...стати, участок Сенная-Ершовка-Садовка-Синодское стремительно разрушается.
Да, к сожалению, скоро на Балаково дороги не будет ни по той стороне, ни по этой... Только за прошедшую неделю туда обратно съездил дважды, судя по динамике, ещё пару месяцев и этот участок будет, как дорога в районе Елшанки образца 2011 года...
З.Ы: Кстати, у тебя на 99 оказывается нет брызговиков. Балаковские упыри на КП нахлобучили на 500 рублей. Надо поставить...