макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
А Волгоградская?
Делают дорогу. ехал месяц назад, уже лучше, чем в начале лета.
А Волгоградская?
От Аяцкова?до меня дошёл слух, что в Саратове лучшие дорогие в поволжье...
А рельсы нормально заасфальтировать не дошли руки :-( Через год опять разбитый переезд будет.ул.Гвардейская в Саратове,просто приятно ехать...
: Yes3:ул.Гвардейская
до маркса ооооочень неплохая дорога, а вот дальше........
Не верьте вашим источникам...А до меня дошёл слух, что в Саратове лучшие дорогие в поволжье...
Ездил 04.08. Местами совсем беда (ну стандартно - Оленье, Дубовка, + еще некоторые участки). Но большая часть терпимо или совсем отлично. Есть довольно продолжительные участки совсем нового асфальта.Делают дорогу. ехал месяц назад, уже лучше, чем в начале лета.
Где-то в районе Камышина прокладывают новую дорогу рядом со старой. Со стороны смотрится будто делают на совесть.Волгоградская скоро вообще автобаном станет )
в Балаково,Самару ездить только через Вольск можно,дорога практически везде нормальная,до Боковки вообще автобан
+100500 Сам С Пугачева, часто в саратове, езжу только там. Дорогу сделали отдуши. От Балаковскаого до Марксовского тихий ужас, вернее не тихий.
А кому и куда писать!? Смысл!?
Норм дорога, лучше неё не найти.За лето несколько раз ездил по этой трассе, каждый раз поражаюсь состоянию дорожного покрытия в балаковском и марксовском районах. ТАКИХ дорог, по-моему больше нет нигде - там колеи в асфальте как в глухой деревне в осеннюю распутицу.Вот сфотал в последнюю поездку:
Посмотреть вложение 182665Посмотреть вложение 182666Посмотреть вложение 182667Посмотреть вложение 182668Посмотреть вложение 182669Посмотреть вложение 182670Посмотреть вложение 182671
Я вот думаю, может жалобу написать на дорожников, наверняка же отчитались об освоении бюджетных средств на эту "дорогу"?
Норм дорога, лучше неё не найти.
Где-то в районе Камышина прокладывают новую дорогу рядом со старой. Со стороны смотрится будто делают на совесть.
нет, не о той... не могли ее за 5 дней закончить. Она была стадии срезки грунта в начале, укладки песчаной подушки в середине, утрамбовывания гравия в конце участкауже сделали...если речь о той дороге