S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
Для прошлой жизни.
Хорошо постреляли
Без Cursed'а пятница уже не та...То ли пятница была, то ли нет...
А летом плакать на жару?доползла. еще чуть чуть. скорее бы лето уже устаканилось, задолбала уже это весна, то спать,, то танцевать охотА!
уже два лета как особой жары не наблюдаетсяА летом плакать на жару?
Это лето будет жарким.уже два лета как особой жары не наблюдается
Уже доложили?))Это лето будет жарким.
Это лето будет жарким.
Почти.Уже доложили?))
"Если утром проснулся и ... налево смотрит, значит на хлеб клевать будет...."(с) Народные приметыЭто точные и проверенные сведения?
"Если утром проснулся и ... налево смотрит, значит на хлеб клевать будет...."© Народные приметы
то секс, то кекс?))задолбала уже это весна, то спать,, то танцевать охотА!
Во во..А летом плакать на жару?
этим летом аномальная жара будет..уже два лета как особой жары не наблюдается
Серег, точные сведения в России могут быть только о прошедшем времени.. И ТО НЕ ФАКТ...))Это точные и проверенные сведения?
Всегда налево смотрит, что делать? на хлеб?))налево смотрит, значит на хлеб клевать будет
Смотря какое лево, то и на хлеб не поведется ooh_lol:Всегда налево смотрит, что делать? на хлеб?))
А какие они бывают?)Смотря какое лево, то и на хлеб не поведется
Вот у меня бывает да не на то лево или не на то право поворачивай, ну блин проехали и разворот у ближайшего где можно, как правило там где можно не где нельзяА какие они бывают?)
"налево" бывает 2х видов ))))А какие они бывают?)
мне теперь неделю надо, чтобы понять все ЭТО ))Вот у меня бывает да не на то лево или не на то право поворачивай, ну блин проехали и разворот у ближайшего где можно, как правило там где можно не где нельзя
Вот здесь подробнее пожалуйста...)))"налево" бывает 2х видов ))))
то что я привел несколькими постами выше, это первый вариант!Вот здесь подробнее пожалуйста...)))
а вот если стоит и по чужим бабам, то это второй вариантНа рыбалке молодой рыбачок и старый дед.У деда клюёт у молодого нет.
Молодой;-дед ты на что рыбачиш?
дед-на хлеб.
На следующий день молодой взял хлеба насадил ждёт.
Опять та же история у деда клюёт а у молодого нет.
Молодой-дед ты на что рыбачиш?
дед-на червя.
Молодой- дед ,а как ты узнаёш на что рыбачить?
Дед-вот утром встаю смотрю если на лево лежит то на хлеб.Если на право то на червя.
Молодой-а если стоит?
Дед-а если стоит тогда на хрен мне эта рыбалка