Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Пузо набил и такая лень обуяла. Ничего не хочется. Книжка не читается, идти никуда не тянет. Спать ложиться рано. Отстоище.
Может это старость?!Пузо набил и такая лень обуяла. Ничего не хочется. Книжка не читается, идти никуда не тянет. Спать ложиться рано. Отстоище.
Может это старость?!
Набил! Готовлюсь в БобровкуПузо набил и такая лень обуяла. Ничего не хочется. Книжка не читается, идти никуда не тянет. Спать ложиться рано. Отстоище.
Рано ты его списАлаМожет это старость?!
Велик?До старости еще столько же. Я молод и душой, и телом. Но сейчас мне лень даже пошевелиться.
Велик?
Я 6 лет ездил круглый год. Обмороженая морда - не в счёт! Но тогда средств защиты не было! Балаклавы сами шили. Машины не было! И не нужна была.Велосипед? Зимой? Или речь идет о велотренажере? Мне встать-то лень, крутить педали совсем не хочется. Подумаю, если завтра настроение будет - метнусь в Хвалынщину на пару часиков.
Я 6 лет ездил круглый год. Обмороженая морда - не в счёт!
Не приеду к тебе на гитарах играть:-(Напомнило анекдот про стройку, мальчика, который смеется и каску Точно только лицо обморозил?
Не приеду к тебе на гитарах играть:-(
Вёсла целы? Сейшн?)))) До сих пор смеюсь в голос))))
Дык кал вопросДавно не виделись, кстати, пару лет точно.
Вёсла целы? Сейшн?
Дык кал вопрос
Целы. Только недавно пыль с них смахивал.
Это пять!Поглядим, мож и устроим сейшн.
Я всего лишь поинтересовалась )Рано ты его списАла
Андрею приветЯ всего лишь поинтересовалась )
Обязательно :girl_smile:Андрею привет
:hi:reved::148::good::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Обязательно :girl_smile:
Мстя будет страшна
Я!
Квок
Банда