A
ash
Guest
Как проснемся - будем бояться...сегодня опять она начинаем бояться!
2 GREY бросай работать - поехали отдыхать. Гисметео с воскресенья по среду грозы обещает...
Как проснемся - будем бояться...сегодня опять она начинаем бояться!
+1 Всё время играл под этим номером.Глупости все это! 13-е хорошее число !
Вот если бы это было в 13-м классе, то да.В 11-ом классе в школе сдавал экзамен по геометрии в пятницу 13 и вытащил 13-ый билет. В итоге сдал на 5 первым без проблем, всех остальных очень долго гоняли по вопросам
Сатанисты )))Свадеб не особо много. Обычно в пятницу едут гудят, а сёдня только один кортеж проехал гудя.
Поэтому и работа стала предыдущей.А число 13 регулярно встречается - например, на предыдущей работе удостоверение было за номером 13.
А вот это зря, человек всего-лишь...Человек сам себе хозяин, и если он верит в приметы - это его слабость.
Работа стала предыдущей потому, что переехал в другой город.Поэтому и работа стала предыдущей.
Это личное дело каждого. Я сам себе (и своей судьбе, если угодно) хозяин.А вот это зря, человек всего-лишь...
Возможно...Я сам себе (и своей судьбе, если угодно) хозяин
В 11-ом классе в школе сдавал экзамен по геометрии в пятницу 13 и вытащил 13-ый билет. В итоге сдал на 5 первым без проблем, всех остальных очень долго гоняли по вопросам
И чё никто не помог?А что касается так называемого счастливого дня 07.07.2007, то я три часа простоял на трассе с порванным ремнем ГРМ, а вечером еще и ключи от гаража потерял.