Adanit
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
а вот и не суеверия:dntknw: - сегодня пришло письмо от мирового судьи, вызывает к себе, как ответчика:help:
где?норм день,правда дождь бешенный
норм день,правда дождь бешенный
где?
вот сижу на работе(((((
+1День как день......)) ни чего сверх Ястественного не произошло!!..))
Кто нибудь из учившихся на физфаке на сдаче экзамена по теории вероятности вытаскивал билет №13?
День на половину. Плиты ( 2мх0,5м 120 кг) 21 штуку не стыбзил , машина была , но в Энгельсе кто поможет загрузить так и не нашёл. В 14,00 сидели с водителем и думали, что придумать, как позвонили с ЖБК 3 и сказали, что моя тротуарная плитка готова. Отлично. Млин , но они же там не грузят, об этом умолчали. Хороший у меня вечер : 3,5 тонны на борт и 3,5 обратно с борта. Каждая плита по 40 кг.Спина сцука болит. .
Кто нибудь из учившихся на физфаке на сдаче экзамена по теории вероятности вытаскивал билет №13? Мне в свое время посчастливилось - в этом билете было написано "Любой вопрос по желанию без подготовки". Препод по этому предмету вообще отжигал по черному - в качестве примеров у него фигурировали различные расклады в преферансе, в том числе - вероятность прикупить двух тузов на мизере.
Вот мне всегда с числом 13 везло. А вот поди ж ты. В пятницу 13-го июля мне сзади в новую машину приезжает мальчег с номером 113.