Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
намного ли лучше если ехать ночью в багажнике с добрыми дядьками ? ;-))))
если в лес - то только с добрыми тетьками
намного ли лучше если ехать ночью в багажнике с добрыми дядьками ? ;-))))
интересно как бы я списала "косяки" прошлого года когда меня во дворе обокрали.. а днем сбили на машине...
возможно.. но просто такие косяки сразу ассоциируются с этим числом..
У меня у девушки сегодня Д.Р, можно сэкономить!:blum3:Мнда...прикольно было б иметь таких суеверных друзей:зовешь их на д.р., а они отвечают:сегодня мы к тебе не придем, боимся, ведь на пятницу выпал!:crazy:
Я его знаю. У него в машине всегда пустое ведро и чёрная кошка. А про номера он сам сказал. А ещё он пристегиваться в машине заставляет , наверно чтобы не убежал.:haha:Последние две пятницы его авто страдало, потому что открыт дачный сезон и теперь до осенних холодов по пятницам будет жопа на дорогах.
Сам предрассудками не страдаю и в приметы (чёрный кот разбивающий пустым ведром зеркало) не верю. Это всё из языческих религий, а мы то с вами Христиани в большинстве своём. А по христианским православным канонам суеверие - грех.
А вообще хочу НЗ на машину 666
P.S. По радио слышал, что какая-то канадская страховая компания по страховым случаям собирала статистику самых сложным дней недели. Точно не помню, но помоему самый аварийный был четверг.