S
Stealth™
Guest
Пьяный?синий тракторист.
Пьяный?синий тракторист.
не помню, а что? это сильно влияет?))))))А ночью много пИсал? :crazy:
не помню, а что? это сильно влияет?))))))
Надо пИсать как можно больше или наоборот стараться не пИсать?Достаточно сильно.
вау исчо один из меньшества!! гы гы.... ну а утром сегодня на пр. 50-лет октября как обычно... на повороте на жировой комбинат опять врезались... и пробочка небольшая былаА мне сегодня еще в школу, а я уроки не сделал.
даПьяный?
Сегодня если сложить цифры то получается 1+3+1+0+2+0+0+6=13(13.10.2006) последний раз так было вроди как 1520 году и чтоб еще пятница.
:crazy:Меня сегодня просили в трубочку дыхнуть(((, но я вежливо отказался от сего мероприятия и был отпущен с миром и наставлением больше так не делать
Да,посмотрел я сегодня эту дверь:crazy: Правильно,что чинить он не стал ночью:crazy:А мы вчера с McClaud-ом возвращались после замечательной встречи с AG Team. Время уже как 30 минут этой 13-ой пятницы. Ставлю машину к подъезду, начинаю закрывать окно и п...ц, ручка крутиться свободным ходом, а стекло в дверь ушло)))) Веселуха...Спать охото, вставать рано, делать кайфолом,так и пришлось на стоянку ставить) Вот так вот...