Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
брехня...Пятница 13 - правда или вымысел
брехня...Пятница 13 - правда или вымысел
здорово)))) а вообще приметы и суеверия это зло, это признак неуверенности в себе,в сегда есть на что "скинуть" неудачи - да сегодня же пятница 13ое..... блин, а я думала вторник 19ого....МММ! Пятница, 13! Я мечтала выйти змауж именно сегодня, еще и в мае, это ж так круто! Но супруг сказал долго ждать полтора года и поженились в августе, в пятницу 13
У меня сегодня удачный день.
Это она так себе цену набила..но хорошо, что ко мне, т.к. терапевт мог назначить рентген и по его результатам лечить антибиотиками от гайморита))
да и ладно, цена от этого не растет)))Это она так себе цену набила..
царство ему небесное..............пятницу 13 умер попугайчик.
Воистину)!!Приметы работают на тех, кто в них верит.
А я перечитала тему, нашла вот пост, который был написан в д.р. моего на тот момент еще будущего и даже не знакомого мне супруга, эт судьба))))13-самое лучшее число!:-ь именно сегодня мне сделали выделенку(с июля ждала)+дали скидку(полгода копила чеки...))) и родилась 13,урра! а на 3-ем курсе 13го сентября училка говорит:кто отвечает?тишина...она:ну какое сегодня число?вот значит №13 и ответит...это была я.И,несмотря на то,что тогда получила 2,в итоге получила автомат по этому предмету,причем единственный за все время учебы!
день задался, поздравляем!Только что сдал экзамен,отличное начало дня)))))))))))
Только что сдал экзамен,отличное начало дня)))))))))))
Да ещё и Старый Новый Год...:2dda8142dde7142ad02Вот и пятница 13-е, первая в этом году