Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
В Красноармейском районе в результате ДТП с участием трех машин погибло пять человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Саратовской области.
У меня когнитивный диссонанс.В Красноармейском районе в результате ДТП с участием трех машин погибло пять человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Саратовской области.
Авария произошла рано утром 13 августа на трассе Волгоград-Саратов-Сызрань. Столкнулись ВАЗ 2110 и LADA Largus. По предварительным данным, погибли 5 человек - все они находились в автомобиле ВАЗ 2110.
У меня когнитивный диссонанс.
Это называется близорукость)Столкнулись фура, ВАЗ 2110 и LADA Largus.
из новостиСтолкнулись фура, ВАЗ 2110 и LADA Largus. По предварительным данным, погибли 5 человек - все они находились в автомобиле ВАЗ 2110.
Ну да, а я сначала подумал, что это Ларгус так десятку ушатал.... А это фура.нда 12-ка в смятку...
Ларгусу в принципе просто не повезло
Нда.. Надо пересаживаца на джипы или кроссоверы..
Нда.. Надо пересаживаца на джипы или кроссоверы..
кто-нибудь знает: до конца века планируется ли разделить потоки автомобилей, сделав эту загородную дорогу (слово "трасса" здесь явно неуместно) по две полосы движения в каждую сторону с разделительной полосой?Этот участок дороги каждый год приносит такие известия, перегруженная трасса, уставшие водители , по полосе движения в каждую сторону, затяжные участки где запрещен обгон и даг-камазы
У нас в городе-то этого не могут сделать. Тот же участок 50 лет Октября в районе ТЦ регулярно урожай по авариям собирает. Хотя чем черт не шутит, Алтынку вон делать начали, может и до реконструкции трасс дело дойдет...по две полосы движения в каждую сторону с разделительной полосой
ну в городе имхо потрудней двигать дороги, за городом места чуть побольшеУ нас в городе-то этого не могут сделать. Тот же участок 50 лет Октября в районе ТЦ регулярно урожай по авариям собирает. Хотя чем черт не шутит, Алтынку вон делать начали, может и до реконструкции трасс дело дойдет...
кто-нибудь знает: до конца века планируется ли разделить потоки автомобилей, сделав эту загородную дорогу (слово "трасса" здесь явно неуместно) по две полосы движения в каждую сторону с разделительной полосой?
+1. Я по трассе ездил только до Озинок (по территории РФ и дальше до Уральска) - много где такая ширина дороги, и ничё. Не в ширине проезжей части дело.ИМХО дело тут не только в дорогах, в основном это наплевательское отношение к правилам, превышения, сплошные, алкоголь и тд и тп...
+1. Я по трассе ездил только до Озинок (по территории РФ и дальше до Уральска) - много где такая ширина дороги, и ничё. Не в ширине проезжей части дело.
официальная статистика ГИБДД http://www.gibdd.ru/info/stat/ , а это уже разжеванное http://www.zr.ru/a/450375/ИМХО дело тут не только в дорогах, в основном это наплевательское отношение к правилам, превышения, сплошные, алкоголь и тд и тп...