Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
да причем тут это? 9-ки старые наверно из-за ценности угоняют, агабогатого и знаменитого владельца 12-ки...
да причем тут это? 9-ки старые наверно из-за ценности угоняют, агабогатого и знаменитого владельца 12-ки...
А они вообще были знакомы??? тут вот пишут что
может угон с похищением?
без комментариев...Пашка либо спал, либо что-то еще! То что он в тот день выпивал, не секрет, его видели спящим в машине! Но он точно врятли посадил бы за руль кого-то не достаточно знакомого и того в ком он был бы не уверен! Тем более с учетом того, что управлявший авто в тот момент, год назад в Банновке кувыркнул чужую машину и парень до сих пор в бальнице с проблемами по позвоночнику!
Луна, извени но тут не до ваших наблюдений и стёбов...
А с кого спрос-то?? Кто ухандокал, сам там-же ухандокался! Как вариант с его родителей? Смысл?..., ухандокали 5 человек, а теперь типа извините, что было, то было, назад ничего не вернуть.
Этот вопрос остается открытым!Как мог оказаться за рулем человек, который уже перевернул машину и которому всего 20 лет?
Я что-то не понял,фура по встречки шла?однозначно вина того кто сидел за рулем! Фура шла не по правой полосе, а по левой, молодец! Асфальт в том месте нормальный, гребенку никто не ловил!!
Я что-то не понял,фура по встречки шла?
Ага, как же...% выживших больше да и шансы в такие происшествия попасть значительно меньше. Думаю водила БМВ не будет доказывать пассажирам, что его авто может 200 км\ч да и по кочкам так не поедет ибо ремонт подвески как минимум в 50тр вылезти может. Хотя автоидеотов на все марках хватает
к сожалению нет ответственности за передачу управлением авто человеку без мозгов.Сейчас даже есть ответственность, передача управления автомобилем пьяному водителю. Вот и тут тоже самое, ну как посадили за руль человека без мозгов?
то что он рано или поздно убьется наверно было ожидаемо, но вот 4ех за собой утянул гад.оказаться за рулем человек, который уже перевернул машину
я надеюсь, такая версия прорабатываются следаками, т.к. очень странно, что в машине помимо владельца было 4 малознакомых человека, сам владелец авто ехал пассажиром, а за рулём.... не могу слова подобрать, о погибших либо хорошо, либо никак... так вот насчет следователей. главное чтоб они работали, а не просто закрыли дело не глядя.а мне кажется что его убили в соседнем селе и везли с такой скоростью по трассе чтобы быстрее спрятоть
откуда Вы знаете, что они малознакомые?4 малознакомых человека,
наверное потому чтосам владелец авто ехал пассажиром
То что он в тот день выпивал, не секрет
отсюдаоткуда Вы знаете, что они малознакомые?
Если были знакомы, то постольку-по-скольку!
в тот день - в какой? он только начался, ДТП произошло в 3.30 утраТо что он в тот день выпивал, не секрет