era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Насколько я понимаю, прокурорским отмазаться намного проще.Прокурорские с относительной лёгкостью отмазываются от уголовщины. Так что уж говорить о ваших.
Насколько я понимаю, прокурорским отмазаться намного проще.Прокурорские с относительной лёгкостью отмазываются от уголовщины. Так что уж говорить о ваших.
Насколько я понимаю, прокурорским отмазаться намного проще.
Гы)))) Говорят, им есть, что терять.Насколько я понимаю, прокурорским отмазаться намного проще.
? :blink:Гы)))) Говорят, им есть, что терять.
Один человек рассказывал, что на зонах для сотрудников правоохранительных органов, очень не любят прокурорских.? :blink:
А вот они не почувствовали запаха, а он сбил несколько человек насмерть, что тогда??? Всех в одну зону???Тогда пассажиры-автосаратовцы должны, нет, просто обязаны, заластать ханыгу-водителя и сдать его куда надо...Вот тогда — респект и уважуха!
Так в зоне они могут встретиться с теми милиционерами, которых сами недавно упекли туда....Один человек рассказывал, что на зонах для сотрудников правоохранительных органов, очень не любят прокурорских.
А вот они не почувствовали запаха, а он сбил несколько человек насмерть, что тогда??? Всех в одну зону???
Всех к стенке... А попадусь я — стреляй, не жалей....Хотя я и не мент....
Вот еще че можно предложить, происходит ДП с пьяным водителем, пускай даже ночью, находят самого близко-проживающего мента и сажают, что бы в следующий раз не спал когда такие нарушения происходят В ЕГО СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ.
Может, всё-таки, повара?3. Понос - врача на 20 лет в тюрьму ближайшего
Гениально:
1. Нет воды - сажаем ближайшего коммунальщика
2. Нет инета - расстреливаем ближайшего IT шника
3. Понос - врача на 20 лет в тюрьму ближайшего
4. далее по списку...
Может, всё-таки, повара?
Гениально:
1. Нет воды - сажаем ближайшего коммунальщика
2. Нет инета - расстреливаем ближайшего IT шника
4. далее по списку...
Ну вот видишь, ты и сам все понимаешь ка кнужно действовать в нашей стране, а то обычно законы, суды, писульки всякие. Еще немного "порабатаем" над тобой и начнешь мыслить как все люди.
Я никогда не буду мыслить как все люди, ибо мышление на вашей планете отстоет на многие миллиарды лет от моего.