Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
За то, что свидетелей не зачистили...
За то, что:
не удалось скрыться
За то, что свидетелей не зачистили...
не удалось скрыться
Блистательное остроумие.
Пипец. У нас что, за поездку пассажиром с пьяным водителем, тоже уголовная ответственность предусмотрена?
Работникам силовых структур за любой косяк нужно ввести уголовную ответственность... Плюнул на асфальт — 2 года, бросил окурок — 5 лет....А за то, что не предотвратил ДТП с пьяным за рулем — вплоть до ВМН...)))))
Пипец. У нас что, за поездку пассажиром с пьяным водителем, тоже уголовная ответственность предусмотрена?
Я пример привёл про «уголовку». Что уж говорить про поездку пьяным?
Перечитай мое сообщение внимательно 5 раз. Перечитал? Увидел там предлог "с" перед словами "пьяный водитель"? Молодец, можешь прочитать еще раз, в расслабленном темпе.
Перечитай мое сообщение внимательно 5 раз. Перечитал? Увидел там предлог "с" перед словами "пьяный водитель"? Молодец, можешь прочитать еще раз, в расслабленном темпе.
Я бы с удовольствием. Но у тебя нет в этой теме сообщений с такими словами.
:6b1291c825c120c2cad
Про водителя - согласен полностью. Пассажиры не причем.
А если это была бы маршрутка полная пьяных пассажиров с пьяным водителем, то пассажиров тоже надо расстрелять?А совесть? Мальчики кровавые не будут приходить по ночам?
Если все пассажиры служители закона, то да....А если это была бы маршрутка полная пьяных пассажиров с пьяным водителем, то пассажиров тоже надо расстрелять?
Нормально так. Пьяные менты едут на маршрутной газели, со своего ментовского праздника (когда олн там?). За рулем сидит "честный автосаратовец", который подбухнул на савторушке. И все они попадают в ДТП. И типа пассажиры тоже в ответе?Если все пассажиры служители закона, то да....
А если все пассажиры просто АвтоСаратовцы, а водитель пьяненький....Если все пассажиры служители закона, то да....
Если все пассажиры служители закона, то да....
А если все пассажиры просто АвтоСаратовцы, а водитель пьяненький....
Дык не поймут...Ты эта. . Выступи с законотворческой инициативой. . .