OP
Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
но главное, что никто не стуканул, да, фривай?
Не знаю, Новал.
но главное, что никто не стуканул, да, фривай?
Не знаю, Новал.
Если умный,то не сядет пьяным за руль...Если умный, то поймет меня
Если умный,то не сядет пьяным за руль...
Тоже верноЕсли умный,то не сядет пьяным за руль...
перегибать тоже не стоит, все люди, и умные, и глупые, совершают ошибки так или иначе.
Да не, просто создается впечатление, что ты не предотвратишь, а настучишь. Наверное это легче.ага, всплывают.
а стойкие четкие пацантре с их друзьями, любителями по синей лавке покататься, на зоне всплывают (что, впрочем, большинству из них в радость, как я понимаю) или на кладбище.
Да не, просто создается впечатление, что ты не предотвратишь, а настучишь. Наверное это легче.
если убрать пункт 2, предположив, что действия в нем описанные не удались, тогда будет интереснее.
У тебя есть цигане в родне? Слишком ты явно пытаешься мозг засрать оппоненту на пустом месте.я уже в начале темы писал, что опрос описывает не самую интересную ситуацию:
это не взаимоисключащие действия.
У тебя есть цигане в родне? Слишком ты явно пытаешься мозг засрать оппоненту на пустом месте.
Цыгане известны своим умением вести переговоры, наверно поэтому они так и говорят, чтобы никто ничего не понял. (c) От туда же..конечно есть, я сам цыган, пишу с ворованной лошади. домик на колесах не нужен?
ps на что только люди готовы пойти, даже про собеседника странные фантазии озвучивать, лишь бы трезво и логично не обдумать обсуждаемый вопрос.
Так разревелась я,увидев сюжет.Евпатий-Коловрат,нелепая смерть девочки.Возле двери подъезда быть раздавленной.Какая жуть..А это синерылое чмо надо закрывать было сразу.Не знаю, Новал.
Это называется-Заговорить ,или заболтать.У тебя есть цигане в родне? Слишком ты явно пытаешься мозг засрать оппоненту на пустом месте.