Пьяный друг/родственник сел за руль. Ваши действия?

• Автор темы Freeway
  • Дата начала

Как вы поступите?

• Всего проголосовало
    51
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

хорошо, признание незнания это уже первый шаг на пути к тому, чтобы отказаться от нелогичной приблатненной системы ценностей со стукачами, фраерами и прочей ерундой, и придти к здравому осмыслению ситуаций.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
перегибать тоже не стоит, все люди, и умные, и глупые, совершают ошибки так или иначе.

Соглашусь. Лишняя пара рюмок и "понеслась". Я за второй вариант, проще самому помешать, чем пока примут обращение, потом передадут патрулям и т.д.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Вот где Павлики Морозовы сами всплывают!!!

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ага, всплывают.
а стойкие четкие пацантре с их друзьями, любителями по синей лавке покататься, на зоне всплывают (что, впрочем, большинству из них в радость, как я понимаю) или на кладбище.

OP
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ага, всплывают.
а стойкие четкие пацантре с их друзьями, любителями по синей лавке покататься, на зоне всплывают (что, впрочем, большинству из них в радость, как я понимаю) или на кладбище.
Да не, просто создается впечатление, что ты не предотвратишь, а настучишь. Наверное это легче.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Да не, просто создается впечатление, что ты не предотвратишь, а настучишь. Наверное это легче.

я уже в начале темы писал, что опрос описывает не самую интересную ситуацию:

если убрать пункт 2, предположив, что действия в нем описанные не удались, тогда будет интереснее.

это не взаимоисключащие действия.

OP
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я уже в начале темы писал, что опрос описывает не самую интересную ситуацию:

это не взаимоисключащие действия.
У тебя есть цигане в родне? Слишком ты явно пытаешься мозг засрать оппоненту на пустом месте.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
У тебя есть цигане в родне? Слишком ты явно пытаешься мозг засрать оппоненту на пустом месте.

конечно есть, я сам цыган, пишу с ворованной лошади. домик на колесах не нужен?

ps на что только люди готовы пойти, даже про собеседника странные фантазии озвучивать, лишь бы трезво и логично не обдумать обсуждаемый вопрос.

OP
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
конечно есть, я сам цыган, пишу с ворованной лошади. домик на колесах не нужен?

ps на что только люди готовы пойти, даже про собеседника странные фантазии озвучивать, лишь бы трезво и логично не обдумать обсуждаемый вопрос.
Цыгане известны своим умением вести переговоры, наверно поэтому они так и говорят, чтобы никто ничего не понял. (c) От туда же..

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Так разревелась я,увидев сюжет.Евпатий-Коловрат,нелепая смерть девочки.Возле двери подъезда быть раздавленной.Какая жуть..А это синерылое чмо надо закрывать было сразу.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Интересно, в ментуре хоть кто-нибудь зад поднимет в ответ на звонок "П.Морозова"?

Верх Низ