Пьяный друг/родственник сел за руль. Ваши действия?

• Автор темы Freeway
  • Дата начала

Как вы поступите?

• Всего проголосовало
    51
С

Семисветик

Guest
На вопрос "Кто звонит?" ответишь "Доброжелатель!"... А потом, при встрече с другом/родственником, будешь ему сочувствовать и причитать, типа "Какая ж падла тебя вложила?"...))))))
пусть себе убьется или других убьет,зато я чистенький....

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
было раз что батя хотел уехать бухой на машине, драться с ним не стал, просто открыл монтажный блок и вырвал из него предохранители, так же дернул капот и вырвал свечные провода... дальше он пошел пешком...
Второй раз рисанулся передомной уже на другой машине и тоже бухой. я сказал что если он щас не свалит отсюда домой и не поставит машину то я позвоню ментам и пусть его лишают... он уехал но домой или нет незнаю... в итоге года через два его все равно лишили на 2 года за синьку... и поделом !!!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
как вы будете себя чувствовать в ситуации, которую я описал в посте №9?
Честно? Не знаю... Не попадал в такую ситуацию... Пока (тьфу три раза) нет таких друзей и родственников...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
На вопрос "Кто звонит?" ответишь "Доброжелатель!"... А потом, при встрече с другом/родственником, будешь ему сочувствовать и причитать, типа "Какая ж падла тебя вложила?"...))))))

Нет. Чтобы я лично позвонил в полицию и сдал пьяного родственика, он должен не послушаться меня в плане-'отдай ключи или едь на такси, и положить болт в общем'. Тогда мне будет вообще похер что он подумает. Нефик катать синим за рулем. За 1.5 года пешего хождения это осознается в полной мере.
А гавнюку какому нибудь можно и жестко поднасрать, спецом отправив его синим за руль.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
пусть себе убьется или других убьет,зато я чистенький....

Есть и такие люди, к сожалению. А еще есть менты, которые без проблем после синячества садятся за руль и с семьей едут домой и родственники их не сдают. Ты что он же госслужащий и с работы уволят и тд. Живые примеры ездят вокруг, и кому не везет увы.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Павликом Морозовым не буду.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Подеремся.

OP
Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
он может убраться в столб еще до того, как полиция среагирует на ваш звонок

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Alena830

Alena830

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нагнать жути, упасть в обморок, поругаться - любые действия, лишь бы человек не поехал. Отобрать ключи от машины. Однозначно делать все, лишь бы поездка не состоялась. Звонок в полицию- крайняя мера...но в критической ситуации- лучше пусть лишат прав близкого человека, чем посадят за сбитого пешехода

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А еще есть менты, которые без проблем после синячества садятся за руль..
Да ладно тебе. В полиции - лучшие представители нашего общества. Они такого себе не позволяют и не могут позволить.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Если ехать вместе, то поеду сам, так как в основном трезвый и уж тем более всегда за рулем. Ну а если без меня, то отговорю или что нибудь выдерну чтобы не завелась)

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
зашибись, а совесть не заест? или она ест только за сбитых им, а на него насрать? хороши друзья/родственники)
У меня нет таких друзей-знакомых.Был дедушка,который заносил домой ключи от луаза,и я их прятала,видя его тёплый вид.С мужем и друзьями нет таких проблем.Либо пьют ,либо за рулём.Сел за руль пьяный-значит,поехал убивать.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

но главное, что никто не стуканул, да, фривай?

Верх Низ