S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 904
- Баллы
- 113
До хера вы знаете. Точно такой же случай был у покойного Паши автобюро. К нему в машину залезли жулики один из которых уронил паспорт.
у меня случай был, въехали в стоявшего на ночь и уехали, когда спустился к машине номер въехавшего валялся рядом с моей машиной)))До хера вы знаете. Точно такой же случай был у покойного Паши автобюро. К нему в машину залезли жулики один из которых уронил паспорт.
неожиданно для всех Михаилу Олеговичу удалось остаться в СИЗО "Водник", хотя его приговорили к сроку в колонии общего режима.
- Михаил Олегович останется здесь до кассации. Сейчас мы подаем жалобу и будем ждать рассмотрения дела, - рассказал kp.ru один из адвокатов артиста Роман Филиппов.
- Но как это возможно, если СИЗО - не колония? - уточнила "КП".
- А что, по-вашему, это не исправительное учреждение? - парировал защитник.
В сизо год за год. И как я уже неоднократно писал, при определенных условиях осужденный может остаться в сизо на весь срок. Будет работать, обслуживая сизо.Колония отменяется: неожиданный поворот в деле Михаила Ефремова
https://www.kp.ru/daily/217199/4310638/
В сизо год за полтора?
В сизо год за год. И как я уже неоднократно писал, при определенных условиях осужденный может остаться в сизо на весь срок. Будет работать, обслуживая сизо.
В сизо год за год. И как я уже неоднократно писал, при определенных условиях осужденный может остаться в сизо на весь срок. Будет работать, обслуживая сизо.
Назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на три года, с отбыванием срока висправительной колонии общего режима», — зачитала приговор судья.
Путин подписал закон, приравнивающий день нахождения в СИЗО к полутора дням в колонииВ сизо год за год. И как я уже неоднократно писал, при определенных условиях осужденный может остаться в сизо на весь срок. Будет работать, обслуживая сизо.
Что то нашли вы знакомые слова и что то у вас получается.
В СИЗО находятся люди, чья вина еще не доказана, приговор не вынесен и наказание не назначено. Они даже в выборах принимают участие. После вынесение приговора и назначение наказания гражданин должен отправится в места лишения свободы. Те, кто остается на территории СИЗО, формально находится в местах лишения свободы, так сказать дистанционно отбывает наказание.
Да, приговор же могут обжаловать. Я не юрист, поэтому подбирал формулировки как мог.Не после вынесения, а после вступления в силу меняется порядок исчисления. А так да, важно не место, а процессуальный статус.
Что то нашли вы знакомые слова и что то у вас получается.
В СИЗО находятся люди, чья вина еще не доказана, приговор не вынесен и наказание не назначено. Они даже в выборах принимают участие. После вынесение приговора и назначение наказания гражданин должен отправится в места лишения свободы. Те, кто остается на территории СИЗО, формально находится в местах лишения свободы, так сказать дистанционно отбывает наказание.
А простоЧто значит "Ефремов решил остаться в московском СИЗО"?
"Что-то кайфолом мне в колонию этапироваться".Актер Михаил Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию для отбытия наказания за смертельное ДТП, решив остаться в СИЗО в Москве.
так лучше))Актер Михаил Ефремов отказался ехать в чувашскую колонию для отбытия наказания за смертельное ДТП, решив остаться дома в Москве.