rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
клоунада - она и есть клоунада. нынешние актёришки - это распиаренные никчемные существа, это они в театрах своих играют людей, а в жизни они клали на них.
Увы, но это мы поспособствовали их распиариванию.нынешние актёришки - это распиаренные никчемные существа,
Каждый будет. «Путин и комбаин», вообще, ржачноЧушь какая то. Можно подумать никто не ржал от Ефремова в "День выборов". И еще, любой на его месте будет в силу своих возможностей искать послаблений.
Чушь какая то. Можно подумать никто не ржал от Ефремова в "День выборов".
И еще, любой на его месте будет в силу своих возможностей искать послаблений.
И в чем выражается двуличие?В любой ситуации нужно оставаться человеком. А он себя вел, как последний урод. Двуличный
И в чем выражается двуличие?
Это все адвокатские игры. Повторюсь любой, на его месте, будет всеми возможными способами искать послабления.Например, в переобувании «виноват, не виноват, виноват, не виноват, докажите, что виноват». Инопланетяне, спецслужбы и прочий бред.
Это все адвокатские игры. Повторюсь любой, на его месте, будет всеми возможными способами искать послабления.
Пфффф. Ну может есть дебилы, которые с самого начала скажут "да, я всех переехал, был в сисю, отправьте меня лет на 15, куда-нибудь за полярный круг".Не любой и не всеми способами
Пфффф. Ну может есть дебилы, которые с самого начала скажут "да, я всех переехал, был в сисю, отправьте меня лет на 15, куда-нибудь за полярный круг".
В интернетах -так все идеальные и героически честные, а про реальную жизнь SKA2006 абсолютно прав.Надо начать с того, что синька в принципе зло, а за руль только дебилы и садятся пьяными. По крайней в тот момент, когда садятся, за руль.
Чистосердечное признание не облегчает наказание? Вот тебе и законный способ снизить его. Не строя клоуна из себя
В итоге получит минималку, сохранив достоинство, и денежные средства, нетраченные на "суперадвокатов".Пфффф. Ну может есть дебилы, которые с самого начала скажут "да, я всех переехал, был в сисю, отправьте меня лет на 15, куда-нибудь за полярный круг".
В интернетах -так все идеальные и героически честные, а про реальную жизнь SKA2006 абсолютно прав.
Как сказал знакомый адвокат: «Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму». Ска абсолютно прав, каждый из нас будет искать всевозможное способы отмазатьсяНадо начать с того, что синька в принципе зло, а за руль только дебилы и садятся пьяными. По крайней в тот момент, когда садятся, за руль. Чистосердечное признание не облегчает наказание? Вот тебе и законный способ снизить его. Не строя клоуна из себя
Кто сказал, что признание что то там облегчает? все на усмотрение судьи.Надо начать с того, что синька в принципе зло, а за руль только дебилы и садятся пьяными. По крайней в тот момент, когда садятся, за руль.
Чистосердечное признание не облегчает наказание? Вот тебе и законный способ снизить его. Не строя клоуна из себя
А он и отвечает по закону, ему назначили 7,5 лет. Что еще надо?СКА, а разве не надо отвечать за свои поступки?
перед судом, совестью и пострадавшими?
получается надо "натворить делов" по собственному желанию и своему удобству, а потом искать любые средства что-бы съехать?
отличная философия!
А он и отвечает по закону, ему назначили 7,5 лет. Что еще надо?
Какие есть по закону послабления, такие и пытается получить.Ну как сказать, отвечает. Его признали виновным, а сам то он похоже так и не осознает, что натворил. И продолжает получать послабления