Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 934
- Баллы
- 113
Я вообще не понимаю как во рту её можно ощущать, эту карбонизацию )))))По собственному мироощущению.
И что это такое?
Я вообще не понимаю как во рту её можно ощущать, эту карбонизацию )))))По собственному мироощущению.
Да её в стакане видно, газированное/ не газированное пиво.Я вообще не понимаю как во рту её можно ощущать, эту карбонизацию )))))
И что это такое?
Вообще карбонизация пива - это насыщение его углекислотой.)так всё просто? ))) а название то какое ))))
Я специально в Хадыженск заезжал. Оказалось, что их пивзавод варит только один сорт пива. И да, оно давно стало каким-то пустым.Вот что-то Хадыженское мне совсем не зашло. Что тут его пробовал, что на югах, так, жиденькое...
Более интересным показалось Тихорецкое из южных вариантов. Майкопское, Афипское, тоже так себе...
Попробуй Майкопское нулевку, по мне лучшая. Есть в магазине Кегас в Юбилейном или в любом Магните в КК.Лучшая нулевкаПосмотреть вложение 520436
Жена потребляет нулевку. Аналогичное мнение. Лучшее - Майкопское, если нет возможности купить её - Балтика, как не странно, обычная, не пшеничная. Данке из Магнита тоже зашло. Хугарден, тот, что выше на фото - не понравился категорически.Попробуй Майкопское нулевку, по мне лучшая. Есть в магазине Кегас в Юбилейном или в любом Магните в КК.
Согласен! У баночного нулевки обычно сладость есть, например у Балтики.Лучшее безалкогольное разливают в Кардинале.
Пиво с кориандром и цедрой апельсина, да ещё и безалкогольное, ну такое себе...Лучшая нулевкаПосмотреть вложение 520436
Да, кстати, забыл про него. Только пропадает оно из продажи периодически. На Рахова пару раз попадал, по крайней мере.Лучшее безалкогольное разливают в Кардинале.
Просто в слове ошибка - это не пиво.Пиво с кориандром и цедрой апельсина, да ещё и безалкогольное, ну такое себе...
пиво разбавляют с лимонадом до чисто условного градуса, это называется радлерПросто в слове ошибка - это не пиво.
Ну вот я и написал, что это не ПИВО.пиво разбавляют с лимонадом до чисто условного градуса, это называется радлер