S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Вчера брал на попробу. Не понравилось.Посмотреть вложение 518419
Тоже не вкусное пиво, пены нет, хмелевая горчинка отсутствует.только жажду утолить.
Вчера брал на попробу. Не понравилось.Посмотреть вложение 518419
Тоже не вкусное пиво, пены нет, хмелевая горчинка отсутствует.только жажду утолить.
Разливное дешевле. И тоже вкусное.Посмотреть вложение 518418
Шикардос. Канцлер. Воронеж. В Лопате.
У нас такая же фигня. Вроде одна сеть - Лента, но на Савушкина она есть всегда, а вот на Планерной какая-то редкость.А я в пятницу будучи в озинках опять отхватил двойной Иры от горьковской пивоварни. Хороша. В саратове почему то не попадалась такая
В Саратове она в каждом первом Магните по 74 руб.А я в пятницу будучи в озинках опять отхватил двойной Иры от горьковской пивоварни. Хороша. В саратове почему то не попадалась такая
В Питере пить) а балтику пить только в питере)Балтика выпустила обновление "Балтика 7".
Объём - 0.5.
Плотность - 12.5
По вкусу - Туборг в его самом начале производства, когда Карлсберг ещё не начал свои эксперименты по "оптимизации".
За свои 59₽ хороший вариант лагера.
Посмотреть вложение 518987
PS. Эксперименты Балтики мне нравятся всё больше и больше.
Так уже выяснили, что Питерская и Самарская Балтика 3 ничем не отличаетсяВ Питере пить) а балтику пить только в питере)
Самара - уг
А че не позвали?Так уже выяснили, что Питерская и Самарская Балтика 3 ничем не отличается
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
в декабре поеду в Питер, если не забуду, возьму из Энгельса балтику и сравню)))
Звал, никто не изъявил желания ехатьА че не позвали?
Не вижу приглашения, только демонстрация единоличного употребления. Как результат? Не заметил разницы?Звал, никто не изъявил желания ехать
Если пригласить, подумают что билеты я буду покупать))Не вижу приглашения, только демонстрация единоличного употребления. Как результат? Не заметил разницы?
Я не в том ключе. Типа кому надо- привезу с Питера местной тройкиЕсли пригласить, подумают что билеты я буду покупать))
Разницы не заметил, лёгкая водица. Причём брал не единожды, пока там был. Домой приехал, тоже взял. Ну нет разницы.
Привезти не мог, ибо самолёт)Я не в том ключе. Типа кому надо- привезу с Питера местной тройки
Я так то тоже не сравнивал, могу сказать лишь что все что пил самарского производства - ни о чем . Питерского - бомба
лёгкая водица