S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 496
- Баллы
- 113
В Светофоре
Шутник))съедобно
Обычный лёгкий лагер. Взял на попробу. Вполне.Шутник))
Где продают?Первый раз вижу подобную экзотику: Туборг сваренный на Балтике на экспорт.
Отечественный Туборг с наклейкой на русском! На самой банке ни слова по русски, текст только на английском. Ёмкость - честные 0.5. Цена 59 руб. Вкус в принципе ожидаемый, по мне так это Балтика 7.
Посмотреть вложение 505415Посмотреть вложение 505416Посмотреть вложение 505417
Покупал не в Саратове.Где продают?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Самое вкусное из Балтики я пил, в начале 2000-х и это Балтика 10. Больше я никогда это пиво в продаже не видел.Первый раз вижу подобную экзотику: Туборг сваренный на Балтике на экспорт.
Отечественный Туборг с наклейкой на русском! На самой банке ни слова по русски, текст только на английском. Ёмкость - честные 0.5. Цена 59 руб. Вкус в принципе ожидаемый, по мне так это Балтика 7.
Посмотреть вложение 505415Посмотреть вложение 505416Посмотреть вложение 505417
Не знаю что значит Keller.
Летом, вечером, на даче, распаренный, после баньки выходишь к столу с шашлычком и блюдом с вареными раками и кружечку холодненького залпом - вот это кайф.Самое вкусное из Балтики я пил, в начале 2000-х и это Балтика 10. Больше я никогда это пиво в продаже не видел.
И особо пофиг какое пиво в кружечке. )Летом, вечером, на даче, распаренный, после баньки выходишь к столу с шашлычком и блюдом с вареными раками и кружечку холодненького залпом - вот это кайф.
Именно так.И особо пофиг какое пиво в кружечке. )
der Keller погреб.
Шашлык с пивом, скажу я тебе, так себе...Летом, вечером, на даче, распаренный, после баньки выходишь к столу с шашлычком и блюдом с вареными раками и кружечку холодненького залпом - вот это кайф.
Мне нравится.Шашлык с пивом, скажу я тебе, так себе...
На вкус и цвет все фломастеры разноцветные )) Можно не только с одним пивом, а еще и с домашней самогоночкой ))Шашлык с пивом, скажу я тебе, так себе...
Тогда баня в этом списке оказывается лишней.На вкус и цвет все фломастеры разноцветные )) Можно не только с одним пивом, а еще и с домашней самогоночкой ))
Ну почему-же? Одно другому совершенно не мешает, опробованно в Хвалынске, да и Волга рядом, можно отличный контраст получить ))Тогда баня в этом списке оказывается лишней.
В моем личном представлении - баня и крепкие алкогольные напитки одновременно не сочетаются ни при каких условиях. Соответственно - баня и шашлык тоже)Ну почему-же? Одно другому совершенно не мешает, опробованно в Хвалынске, да и Волга рядом, можно отличный контраст получить ))
Я в курсе. Но иногда, очень редко можно. Я же не говорю, постоянно так делать )В моем личном представлении - баня и крепкие алкогольные напитки одновременно не сочетаются ни при каких условиях. Соответственно - баня и шашлык тоже)