Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Жигули непастеризованное со сроком годности 45 дней. Без супер газации, приятное и легкое пиво.
Впринципе, не пью в банка и бутылках. Зашёл в к КБ и был удивлен: холодильник с "импортом " всё пиво 60-100 руб., российское - 80-120 руб. В общем, в очередной раз убедился Сохо, или кардинал.Легко. Пошлины на импорт мизерные. Такое ощущение что на Россию целые пивзаводы переориентируют.
Это которое Барное Ячменное? Меня как-то разочаровало. Они уходят от своего фирменного стиля, с горчинкой, подстраиваться под усредненную разливайку.Жигули непастеризованное со сроком годности 45 дней. Без супер газации, приятное и легкое пиво.
Что это за российское в КБ по 120 р?Впринципе, не пью в банка и бутылках. Зашёл в к КБ и был удивлен: холодильник с "импортом " всё пиво 60-100 руб., российское - 80-120 руб. В общем, в очередной раз убедился Сохо, или кардинал.
Например, guiness, сделанный в РФ, более 100 руб. Точные цены не запоминал, т.к. крайне редко там пиво покупаю.Что это за российское в КБ по 120 р?
Наизусть цены не помню, навскидку, там Суздальское самое дорогое, 59 р за бутылку.
Это которое Барное Ячменное? Меня как-то разочаровало. Они уходят от своего фирменного стиля, с горчинкой, подстраиваться под усредненную разливайку.
Это Хайникен.Например, guiness, сделанный в РФ, более 100 руб. Точные цены не запоминал, т.к. крайне редко там пиво покупаю.
Дорого.Впринципе, не пью в банка и бутылках. Зашёл в к КБ и был удивлен: холодильник с "импортом " всё пиво 60-100 руб., российское - 80-120 руб. В общем, в очередной раз убедился Сохо, или кардинал.
Да ладно, в Сохо по средам кружка пива по 1 рублю, даже с учетом закуски выгодно. Да и пиво вкусное. Иногда покупаем в розлив. Кардинал тоже нравится.Дорого.
Это не местный гиннессНапример, guiness, сделанный в РФ, более 100 руб. Точные цены не запоминал, т.к. крайне редко там пиво покупаю.
чё за акция такая?Да ладно, в Сохо по средам кружка пива по 1 рублю, даже с учетом закуски выгодно.
Было так. Заказ кухни на полтора косаря-и хоть упейся по рублю за кружку)чё за акция такая?
Не знаю. Давно не был. Валера раскажет.сейчас нет?
Осенью прошлого года была такая акция.сейчас нет?
Последний месяц по выходным беру только его, на мелиорации в Дружбе есть постоянно.Первые два глотка показались очень вкусными, приятными. А потом пилось без особого вкуса. Но нет спиртового привкус, что порадовало.
Брал в кеге последние 2 бутылки, больше не видел, а жаль, хотел ещё раз продегустировать.
Срок годности 3мес.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk