DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
Тоже хорошее пиво.
Ещё брал их томатное пиво, не зашло)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Тоже хорошее пиво.
Томатный Gose с похмелья хорошоЕщё брал их томатное пиво, не зашло)))
Не разбираюсь в пиве от слова совсем, но, ИМХО, вообще не зимний вариант.в КБ понравилось пиво, последнее время его беру.
Не умеют в Белоруссии варить пиво. Несколько раз пробовал - неудачно.Белорусское пиво. В целом нормальное, лёгкое, спиртом не отдаёт. Цена 80 рублей.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
та не сохо не то пальто, и пиво не вкусное. Вот пИтница на проспекте самое то!А еще можно обзвонить все. И если ничего нет-поехать к Валере в Сохо)
а где таркос можно купить? говорят с базиликом добротное у них.
Я покупал в Окей, не в Саратове.а где таркос можно купить? говорят с базиликом добротное у них.
в питнице да, но хотелось бы в обычном магазине где-нибудь найти, но пока тщетноЯ покупал в Окей, не в Саратове.
Питница на Кирова 30 их ресторан.
Гозе с базиликом там есть в меню.
Напитки - Чешская Питница (Pitnica) цена в меню от 70 руб в Саратове фото
Чешская Питница (Pitnica) - напитки с доставкой в Саратове по цене от 70 руб. Демократичная кухня, напитки собственных пивоварен.saratov.pitnica.ru
У меня в доме пивнуха, там это пиво продают. Но с базиликом что то не видел. Энгельс если что)в питнице да, но хотелось бы в обычном магазине где-нибудь найти, но пока тщетно
просто местный магазинчик/пивная??У меня в доме пивнуха, там это пиво продают. Но с базиликом что то не видел. Энгельс если что)
Пивовар. Кстати, и в Саратове есть эта сеть, 2 гис показывает 4 точкипросто местный магазинчик/пивная??
как называется?
Подтверждаю. Плюс - The Man. На углу Лермонтова и ПервомайскойТаркоса большой выбор в Пивных Гастрономах.
Легко. Пошлины на импорт мизерные. Такое ощущение что на Россию целые пивзаводы переориентируют.На прошлой неделе взял в КБ на пробу какое-то "импортное латвийское", объем "пинта". В общем, хз как импорт может стоить дешевле сделанного в РФ