alexbir
Активный участник
- Реакции
- 721
- Баллы
- 113
Это шашлык к пиву отстой ,а вобла норм к легкому
А шашлык почему отстой?Это шашлык к пиву отстой ,а вобла норм к легкому
Имхо шашлык надо крепким запиватьА шашлык почему отстой?
Тож хотел залепить)Какая-то ржавая.
В целом конечно, кто что ест, тот тем и давится. Знаю человека, который с щами клубнику ел. Но есть классические сочетания, к рыбе белое, к мясу красное. Николашка опять же, к коньячку.почему?
Ну так то да, если сало с бананом зашло.Какая разница, откуда пошло, если оно зашло?
Это не обычное барное, а непастеризованное. У него срок хранения месяц. Раньше брал его в ларьке у дома, взял в КБ и показалось с излишней горечью.Понравилась подача! Как всегда изыскано! Особенно гармонично смотрится журнал рекламный с ценами на водку! Я серьёзно!
А разве раньше в КБ его не было?
Можете закидать меня тапками, я брал летом (был момент резко захотелось холодного) разное и Барное мне вполне себе с рыбой зашло!
А ларёк у дома это где?Это не обычное барное, а непастеризованное. У него срок хранения месяц. Раньше брал его в ларьке у дома, взял в КБ и показалось с излишней горечью.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Не Саратов, поэтому и не стал уточнять местоположение ларька.А ларёк у дома это где?
Это не так! Креветки варёно/мороженые по 2р10 коп за два! кг (это в коробках! весовые были похуже )покупал частенько в Москве когда учился, в Саратове нах они были не нужны ибо раки были всегда и вкуснее креветок, на входе в пивбар "Ледок" закуска была обязательной и там часто были креветки чищенные + кусочек селёдки+ варёное яичко и тд..пиво из автомата "Ячмённый колос" 385 мл /20 копеек ! Люди приносили воблу и прекрасно проводили время))все пошло из СССР. В те времена не было чипсов, креветок, шпикачиков и куриных крыльев. Вот и заменили все это дешевой и доступной воблой.
Это не так! Креветки варёно/мороженые по 2р10 коп за два! кг (это в коробках! весовые были похуже )покупал частенько в Москве когда учился, в Саратове нах они были не нужны ибо раки были всегда и вкуснее креветок, на входе в пивбар "Ледок" закуска была обязательной и там часто были креветки чищенные + кусочек селёдки+ варёное яичко и тд..пиво из автомата "Ячмённый колос" 385 мл /20 копеек ! Люди приносили воблу и прекрасно проводили время))
Шпикачек не было это да, после поездки в ГДР в 82 году я наелся этих шпикачек на 10 лет вперёд.. во всех пивных были "колбаска с горчичным соусом" - месяц на немецком пиве и их колбасках! мне московское пиво и вобла показались верхом блаженства! А уж саратовские раки , лещи, краснопёрка.. это вообще отвал башки!
И кстати - где продаётся сейчас "дешёвая и доступная вобла" ? Не чипсы,не крылья, не прости госпади шпикачки .. а ВОБЛА!
Время всё расставляет по своим местам..!
Мне вот советовали на шарик съездить, но я так и не доехал.
Ранее покупал воблу в Красной икре, но последние несколько раз была пересоленная, я так и не доел 3 рыбки.
Ассортимент REWE c закускамиЭто не так! Креветки варёно/мороженые по 2р10 коп за два! кг (это в коробках! весовые были похуже )покупал частенько в Москве когда учился, в Саратове нах они были не нужны ибо раки были всегда и вкуснее креветок, на входе в пивбар "Ледок" закуска была обязательной и там часто были креветки чищенные + кусочек селёдки+ варёное яичко и тд..пиво из автомата "Ячмённый колос" 385 мл /20 копеек ! Люди приносили воблу и прекрасно проводили время))
Шпикачек не было это да, после поездки в ГДР в 82 году я наелся этих шпикачек на 10 лет вперёд.. во всех пивных были "колбаска с горчичным соусом" - месяц на немецком пиве и их колбасках! мне московское пиво и вобла показались верхом блаженства! А уж саратовские раки , лещи, краснопёрка.. это вообще отвал башки!
И кстати - где продаётся сейчас "дешёвая и доступная вобла" ? Не чипсы,не крылья, не прости госпади шпикачки .. а ВОБЛА!
Время всё расставляет по своим местам..!
И годный ассортиментАссортимент REWE c закусками
Отпишись по результатам!Вот хочу попробовать, вдруг удачно