S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Сижу пробую. Начал с Инфлюенсер от «Одна тонна» Отличный пилснер
Вот это намешаешь)На попробу
АгаВот это намешаешь)
Надо было забить на дресс кодНе дошли мы до «Янтарного».
Проезжал мимо «СоХо» в полдень, одет был как обсос - заходить не стал, как правило - не пускали меня в подобном одеянии.
У меня сегодня трое в лодке)
Зря! Сейчас пускают похоже всех!Проезжал мимо «СоХо» в полдень, одет был как обсос - заходить не стал, как правило - не пускали меня в подобном одеянии.
Ну я рульку в пиве варил- ничего не горчило..маринуй!Баранину купил, а квас забыл. Размышляю: если пивом замариную, горчить не будет? Под рукой только «Барное».
Нарисовал тему жене, сказала пивом будет лучше!)Баранину купил, а квас забыл. Размышляю: если пивом замариную, горчить не будет? Под рукой только «Барное».
Цвет - жесть! 16%? либо на дешманском солоде, либо меласса или сахар!Съедобное, но тоже не моё
Сколько брал баранью ногу, без маринада. Жир срезаешь, ибо запах даёт. Надрезики небольшие, туда чеснок, мешаешь винцо с травами по вкусу, натираешь и в печь. Никто не жаловалсяБаранину купил, а квас забыл. Размышляю: если пивом замариную, горчить не будет? Под рукой только «Барное».
При мне. Но я разглядывал заведение — был у вас впервые.Будем смотреть, вообще жалоб не было. Наливали то при тебе? Или вынесли уже налитое?
Что есть сильно? В холодильнике у меня 3°C.бывает пены нет если сильно охладить
Стояло в дверце. Сейчас открыл «Визит» бутылочный, который лежал на верхней полке у задней стенки. Не сильно, но пенится.У меня NOFROST задняя стенка сильнее охлаждается, если у нее банка пива стоит то не пенится, если на дверце то пенится. Пиво одинаковое.Те же 3°C в холодильнике.