DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
Бочкарёв- та ещё была отрава.
Не пейте вы эти пива) Свой самогон - это вещь!)
Не пейте чай, есть же свой квас.
Я прошлым летом на даче токо Пензу хлестал. Пока косишь газон - бутылок 5-6 уходило )Пензу я и сейчас иной раз беру.
Понравилось пиво, с хорошей горчинкой и приятным послевкусием.
Лёгкое, приятное, спиртом не отдаёт, на утро самочувствие отличное.))
Брал в магните, по 47.90 и через день уже 49.90Посмотреть вложение 488864
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Плюсую. Для Питера лучше варят местные пивоварни. В Саратове такое же пиво на вкус хуже.Лично ради интереса пробовал несколько одинаковых видов в Пиере и потом в Саратове.На мой взгляд, вкус зависит от того где сварено пиво.Питерский вариант вкуснее самарского и довольно близок к "тому" вкусу.Ну и не стоит забывать что "раньше она была вкуснее" просто потому что всё остальное было откровенно хуже.
Примеры?Плюсую. Для Питера лучше варят местные пивоварни. В Саратове такое же пиво на вкус хуже.Лично ради интереса пробовал несколько одинаковых видов в Пиере и потом в Саратове.
Да хотя бы Балтика 3 и 7.Примеры?
Дача?Мазай в банке не хуже бутылочного
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Дом, круглогодично живут родители
Два раза мимо проезжал - оба раза закрыто было. Они вообще работают?К вопросу о камышинском Пегасе. На КУмыске в районе Лазурного видел точку с их пивом. Кто-нибудь брал там, то самое?
Два раза мимо проезжал - оба раза закрыто было. Они вообще работают?
Есть в ларьке на углу Горной и Чернышевского. Ещё на Соколовой горе на остановке у светофора сразу же после Парка Победы тоже есть Пегас в разных бутылках и вариациях.Может, рано ехали? Прям охота освежить воспоминания, раньше родня из Камышина привозила разливнушку, очень неплохое было пиво.
Есть в ларьке на углу Горной и Чернышевского. Ещё на Соколовой горе на остановке у светофора сразу же после Парка Победы тоже есть Пегас в разных бутылках и вариациях.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
на 1 дачной точка официальная...Есть в ларьке на углу Горной и Чернышевского. Ещё на Соколовой горе на остановке у светофора сразу же после Парка Победы тоже есть Пегас в разных бутылках и вариациях.Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Последний раз - 8 марта, часов в 5 вечера. До этого - тоже где-то в это время, в будни. В полторашках на кольце Буровой видел, где БЦ "Кольцо", даже нескольких сортов. Но лично мне разливное больше понравилось. А его только в Красноармейке встречалМожет, рано ехали? Прям охота освежить воспоминания, раньше родня из Камышина привозила разливнушку, очень неплохое было пиво.