A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
брал в сети BEER CITYГде продается?
Поднадоело всё это. Хочется старого доброго разбавленного Жигулёвского с воблой )))Меня че то вторые выходные волковская не вставляет. Я зажрался ?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Велкам в КБ и купи там самое дешёвое разливное. А вобла вкусная в рядах за Крытым.Поднадоело всё это. Хочется старого доброго разбавленного Жигулёвского с воблой )))
Чтоб башка с утра трещала?Велкам в КБ и купи там самое дешёвое разливное. А вобла вкусная в рядах за Крытым.
Хочется старого доброго разбавленного Жигулевского
Чтоб башка с утра трещала?
Не зря опытный боец Саныч чередует крафт Очаковским!Поднадоело всё это. Хочется старого доброго разбавленного Жигулёвского с воблой )))
Я не чередую просто иногда тянет на извращеня))Не зря опытный боец Саныч чередует крафт Очаковским!
И чтоб на утро «днище» вышибло.....Чтоб башка с утра трещала?
можно выпить ведро. Утром как огурчик.
Амстердам навигатор валит после двух)))Первое слишком плотное, но ничего, второе просто огонь))) Вроде и лёгкое, но после двух петь хочется)
а амстердам максиматор - после одной ))Амстердам навигатор валит после двух)))
А на Амстердам убиватор, только посмотреть и в говно?))а амстердам максиматор - после одной ))
Где взять?а амстердам максиматор - после одной ))
аналогичноГде взять?
С 98-го года не встречал)
Я случайно в кб зашел, никогда не хожу - а тут чет взял и зашел. Купил это Рижское - и офигел, реально вкусное.Вот то что надо
Надо же как вкусы не сходятся у людей. Я летом писал, чтоб ни в коем случае не брали это пиво. Пойло голимоеВ пятницу попробовал Рижское. Очень понравилось. Легкое, не горькое, можно выпить ведро. Утром как огурчик.
В охотку пошло, бывает.Надо же как вкусы не сходятся у людей. Я летом писал, чтоб ни в коем случае не брали это пиво. Пойло голимое
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
+1. Вода водой. Ни вкуса, ни пены, ни запаха.Надо же как вкусы не сходятся у людей. Я летом писал, чтоб ни в коем случае не брали это пиво. Пойло голимое
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk