Bagszs
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
кровь валькирии попробуй или чёрный вепрь,волковская окажется потом дрянью.Медовуха от волковской пивоварни заходит уже третий раз на ура. Отличный компот!!!
кровь валькирии попробуй или чёрный вепрь,волковская окажется потом дрянью.Медовуха от волковской пивоварни заходит уже третий раз на ура. Отличный компот!!!
кровь валькирии попробуй или чёрный вепрь,волковская окажется потом дрянью.
в лопатеГде такое взять ?
в лопате
Купи в "Лопата" "Лешего". И краски станут ярчеОткрыл Гиннес NITRO IPA. Волшебное пиво. Мне нравится Сижу смотрю открытие Близкон на Близард Интернаинмент и пью этот Гинес. Красота
А где сварено пиво?Сегодня в х Окее в поисках Амстердама наткнулся на Балтику 4 и 6) Ностальгия однако, вкус повторили в сейчасошних бутылках)))
А где сварено пиво?
Да и бог с ней. Интересно просто было 4 и 6 только питерская или по филиалам тоже стали варитьНизнаю)
Глазки уже не читают этикетки...
После него стал фанатом гиннеса, но только ирландского.Открыл Гиннес NITRO IPA. Волшебное пиво. Мне нравится Сижу смотрю открытие Близкон на Близард Интернаинмент и пью этот Гинес. Красота
Простите великодушно. Тот день когда хочется простого недорогого пива.
Посмотреть вложение 478527
Парадокс. По мне этоо псевдопиво куда лучше всяких помоев в стекле или железе....
Нет, не пал Я же в заголовке всё обозначилО, как низко ты пал!
Стал полторашки покупать.
За тёмным - в Сохо. Если оно там есть.а где у нас приличные заведения в центре, вкусного темного пива попить?
За тёмным - в Сохо. Если оно там есть.