regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 565
- Баллы
- 113
Интересный рейтинг. Амстел лидер, а чешское Крушовица империал идёт следом за Три медведя.
Интересный рейтинг. Амстел лидер, а чешское Крушовица империал идёт следом за Три медведя.
Его сейчас считают за пиво? Когда я его пил в студенчестве, было редкое пойло, хоть и дороже остальных говенВ Карусели кстати Карлсберг по 32 руб за банку.
Не припомню ничего хуже бутылочного "Бочкарёв" .........Его сейчас считают за пиво? Когда я его пил в студенчестве, было редкое пойло, хоть и дороже остальных говен
Конечно.Его сейчас считают за пиво?
Баянище. Обсуждалось. Хрень хреновая а не рейтинг
Ну и как, рекомендуешь?В Перекрёстке за две наклейки цена снижается до 44,9
Если любишь портеры, то да. Эта Балтика мне нравилась ещё в прошлой её реинкарнации. Выше обсуждали её новое пришествие.Ну и как, рекомендуешь?
Очень размыто)))
Хотелось бы конкретики. Нигде не попадаются, а хочется примерно такие.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Люди, а вот это пиво в трёхлитровых банках. Обычно называется советское. Кто прям в ларьке разливает, кто типа уже разлитое откуда то привозит. Кто то даже лепит пломбы с датой и временем. Кто говорит срок хранения 7 дней, кто-то 5, кто-то сутки...
Вобщем, это что?
Маркетинговая придумка? или что-то вкусное такое и настоящее?
А че это Кирилл Саныч молчит на этих выходных?
Тоже вчера взял по акции, второй раз не будуУвидел в ашане по 99р, взял попробовать. Пахнет ипой ну очень отдаленно, вкус - волковская ипа, разбавленная 1:1
Не мое
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
А я его в ленте набрал на выходные (((Увидел в ашане по 99р, взял попробовать. Пахнет ипой ну очень отдаленно, вкус - волковская ипа, разбавленная 1:1
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Был такой соблазн, не зря решил одну взять попробоватьА я его в ленте набрал на выходные (((