S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Где бокалы под пиво такие купить?Ничё так. Похоже на мохнатого шмеля и нет ярко выраженной иповской горечи.
Вот точно не скажу, но, кмк, их полно везде.Где бокалы под пиво такие купить?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Очень размыто)))Вот точно не скажу, но, кмк, их полно везде.
Мне прям очень нравилось, когда пиво пил.Ничё так. Похоже на мохнатого шмеля и нет ярко выраженной иповской горечи.
Спасибо, гляну.В «Безанте», наверняка, есть. Не самая удобная форма тары для пива.
В Метро былиГде бокалы под пиво такие купить?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Хорошо что толстое. Можно их в морозилке хранить и теплое пиво наливать )Слишком толстое стекло. Хорошие бокалы были от «Магнита» за наклейки давно ещё. Жаль ни одного не осталось.
Неее.. самое вкусное из кружек. В начале 00-х у Магистрали наливали в кружки, мы брали и сидели на лавочке в аллейке. Золотые времена! Пиво было вкуснее и трава бодрее))Спасибо, гляну. Мне вот из таких бокалов, пиво как то вкуснее кажется)) Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
+1Неее.. самое вкусное из кружек. В начале 00-х у Магистрали наливали в кружки, мы брали и сидели на лавочке в аллейке. Золотые времена! Пиво было вкуснее и трава бодрее))
Я при переезде штук двадцать разных кружек подарил грузчикам. Они так рады были. Сам предпочитаю бокалы.+1
Кружка лучший вариант.
Самое что забавное ни разу не покупал ни кружек, ни стаканов под пиво. Всё даренное.
Тоже кружки не люблю.Я при переезде штук двадцать разных кружек подарил грузчикам. Они так рады были. Сам предпочитаю бокалы.
В инмарте видел. Цену точно не скажуГде бокалы под пиво такие купить? Отправлено с моего D2403 через Tapatalk