Wikki
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
о пробовала такое
Почему сразу бот то?) Девушка пытается влиться в дружный мужской коллектив)ooh_lol:что за бот тут завёлся??
У нас вообще принято сиськи сначала показывать. И в другой теме.Почему сразу бот то?) Девушка пытается влиться в дружный мужской коллектив)ooh_lol:
У нас вообще принято сиськи сначала показывать. И в другой теме.
Да по сиськам и определим.Я бы возраст сначала спросил. А то покажет - потом и виагра не поможет.
Стаут зашёл
Брал пилснер, пьётся легко не смотря на крепость, понравилось. Следующий раз возьму что нибудь полегчеКто снял пробу с пива от MasterSar? Как впечатление?
84 рубля в пятерочкеВ Ашане по моему видел. Но цена 190 руб за поллитру отпугнула.
Заехал сегодня.S@nych - заехай в СОХО возьми тёмного литр - если не понравится СОВСЕМ верну другим пивом! Если понравиться- с тебя отзыв...Кстати варка была удачная и пива осталось мало!
Я ведь тебя прупреждал!Последнее время хорошо тёмное пить стали! Теперь недельки через две...Не хватило мне тёмного.
Брал пилснер, пьётся легко не смотря на крепость, понравилось. Следующий раз возьму что нибудь полегче
Да, был неправ, готов искупитьЯ ведь тебя прупреждал!Последнее время хорошо тёмное пить стали! Теперь недельки через две...
Ой, я в этих цифрах понимаю только что такое 4,5 и 5))) наверное да, не правильно выразился. В любом случае Пиво намного лучше чем разливное в бир фесте и т.д.Иван, в Пилсе алк 4,5 это норм для этого стиля. Ты наверно имеешь ввиду, что хмельное? Ну да, в этом стиле хмелевая горечь может состовлять от 25 до 45 IBU, что ты пробовал там 35 IBU, я бы даже еще добавил хмеля, люблю хмельной кайф и горчинку. Если для тебя пока!,,)) много то нужно Венское, там 28-30 IBU, плотность 12-13%, алк 5%.